اخبار وتقارير
عبدالملك الحوثي يفر إلى هذه المحافظة ويترك صنعاء لمجلس عسكري يقوده أجنبي
الإثنين - 07 أكتوبر 2024 - 12:40 ص بتوقيت عدن
-
نافذة اليمن - خاص
كشفت قناة الحدث السعودية، عن هروب زعيم العصابة عبدالملك الحوثي، من العاصمة المحتلة صنعاء، إلى معقل جماعته الرئيسي في صعدة، في الكهوف المنيعة، خوفا من استهدافه من قبل الولايات المتحدة أو إسرائيل.
وقال تقرير الحدث، إن توجيهات صدرت بانتقال أبرز القيادة المدنية والعسكرية في مليشيا الحوثي، من صنعاء إلى صعدة تحسبا من أي غارات تستهدفهم.
واضاف، أنه تم سحب الهواتف وأجهزة الاتصالات من القيادات الحوثية على خلفية تفجيرات أجهزة البيجر لعناصر حزب الله خشية أن يتم تفجيرهم.
وأكد التقرير أن القيادات الحوثية تعيش حالة من الذعر بعد الضربات الإسرائيلية العسكرية المتلاحقة لحزب الله في لبنان.
واشارت القناة إلى أن هناك أنباء بأن الحوثي شكل مجلسا عسكريا في صنعاء لإدارة الحكم بقيادة وإشراف السفير الإيراني في صنعاء علي محمد رمضاني مع انتقال القيادات الى صعدة ويرافق ذلك استنفار أمني في صنعاء وبقية المدن الواقعة تحت سيطرة الحوثي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت شرطة تعز ظهر اليوم في خبر عاجل مقتل المدعو "محمد صادق المخلافي" المتهم بقتل مدير عام صندوق الن
وصلت قبل قليل إلى مبنى محافظة تعز جثة المطلوب أمنيًا محمد صادق المخلافي، المتهم باغتيال مديرة صندوق
تغير جديد ومفاجئ في اسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي صباح اليوم الاربعاء
في خطوة تعكس حجم التداخل بين النفوذ العسكري والفوضى الأمنية في مدينة تعز، أعلنت الحملة الأمنية المشت
وثق مقطع فيديو، اللحظات الأولى عقب تصفية المتهم بقتل مدير عام صندوق النظافة في محافظة تعز، افتهان