اخبار وتقارير
طارق صالح: نتمسك بالدولة ونرفض مؤامرات الحرس الإيراني.. ويوجه رسالة إلى مصر
الأحد - 06 أكتوبر 2024 - 07:19 م بتوقيت عدن
-
عدن، نافذة اليمن:
جدد عضو مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، التأكيد على تمسك اليمن بالدولة ورفض مؤامرات الحرس الثوري الإيراني في صنعاء وبيروت. لافتاً إلى أن الحرس الإيراني هشّم الدول العربية.
وقال طارق صالح في تدوينة له على منصة التواصل الاجتماعي "إكس": تؤكد حروب العرب ضد إسرائيل أن الدولة هي الحامي الأول للقضايا العادلة وللشعوب ومصالحها، سواء حققت النصر أو تعرضت لانتكاسة. وأشار إلى أن "أي جماعات تدّعي تمثيل الحرب ولا تؤمن بالدولة الوطنية إنما تقود الشعوب إلى الانكسارات والتشظي والصراعات الداخلية".
كما أكد طارق صالح: لن ننتصر لفلسطين إلا كدول وشرعيات وطنية.
وأضاف: في ذكرى أكتوبر العربية، نتذكر باعتزاز تجربة مصر، الشعب والدولة، حيث لم يسمح جيش مصر بأي انفلات خارج الدولة رغم النكسة، ثم أعاد ترتيب معركته فحقق انتصارات السادس من أكتوبر.
مختتمًا تدوينته بالتهنئة لمصر العروبة: "كل أكتوبر ومصر بألف خير، قيادة وجيشًا وشعبًا.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت شرطة تعز ظهر اليوم في خبر عاجل مقتل المدعو "محمد صادق المخلافي" المتهم بقتل مدير عام صندوق الن
وصلت قبل قليل إلى مبنى محافظة تعز جثة المطلوب أمنيًا محمد صادق المخلافي، المتهم باغتيال مديرة صندوق
تغير جديد ومفاجئ في اسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي صباح اليوم الاربعاء
في خطوة تعكس حجم التداخل بين النفوذ العسكري والفوضى الأمنية في مدينة تعز، أعلنت الحملة الأمنية المشت