نظمت دائرة الطلاب بالتجمع اليمني للإصلاح بمديرية تريم محافظة حضرموت، أمس الخميس، برنامجا تدريبيا لطلاب الجامعات، تزامنا مع الذكرى الـ34 لتأسيس الحزب واحتفاءً بذكرى ثورتي سبتمبر وأكتوبر.
وقد شهد البرنامج مشاركة فاعلة من قبل الطلاب، حيث استهدف تطوير مهاراتهم القيادية وتعزيز مشاركتهم الفعالة في المجالس والاتحادات الطلابية.
تضمن البرنامج دورتين تدريبيتين، قدم الدورة الأولى المدرب سالم أحمد باشعيب، تحدث خلالها حول "إدارة المجالس والاتحادات الطلابية"، مبينا الأساليب الحديثة لإدارة الفعاليات الطلابية وتعزيز التواصل بين الأعضاء.
وجرى خلال الدورة الثانية التي قدمها الدكتور علي سلمه، التركيز على صناعة الرموز الشبابية، وتبيين أهمية بناء قيادات شبابية قادرة على التأثير الإيجابي في المجتمع ورفع مستوى الوعي لدى الشباب في قضاياهم.
شارك في البرنامج 40 متدربا من طلاب جامعات وادي حضرموت، مؤكدين على أهمية هذه الفعاليات في تعزيز قدرات الشباب وتزويدهم بالمعارف اللازمة لمواجهة التحديات، وقد أبدى الطلاب حماسا كبيرا خلال الورش العملية والنقاشات التي أُقيمت.
وفي ختام البرنامج عبر المشاركون عن شكرهم للإصلاح على هذه المبادرة التي تعتبر خطوة مهمة نحو تطوير مهاراتهم القيادية، داعين إلى الاستمرار في تأهيلهم وتمكينهم ليكونوا روادا في مجالاتهم المختلفة.
- الإصلاح نت
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن التمرد على الشرعية ويصدر بيان شديد اللهجة تتداوله منصات التواصل الاجتم
أكد الصحفي والباحث السياسي خالد سلمان أن جماعة الحوثيين ترفض التصريحات الرسمية من على المنابر إجر
في تعليق على الإستقبال الحافل الذي حظى به الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نا
تخيّل أن يطلب منك أحدهم مرافقته في رحلة محفوفة بالمخاطر، تمضي معه الثلث الأول من الطريق، ثم يلتفت إل
الأسلوب الذي يتبعه الشيطان للاغواء لكي يوقعك في المحرمات والمحضورات، ويوردك موارد الهلاك، ويقودك