ألقت قوات الحزام الأمني بالعاصمة عدن، فجر اليوم القبض على متهمين قاموا بإطلاق النار في أحد الاعراس في حي عبدالقوي بمديرية الشيخ عثمان.
وكشف مصدر عملياتي أن القطاع الثامن بحزام عدن وفور ورود بلاغ عن عملية إطلاق رصاص قاموا بالنزول إلى الحي والقبض على ثلاثة مسلحين أطلقوا الرصاص خلال مقيل عرس.
ولفت المصدر احتجاز المتهمين في مقر القطاع للتحقيق واتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم، مشيرا إلى أن هذا الإجراء يأتي تنفيذا لقرار اللجنة الأمنية بالعاصمة عدن وذلك ضمن توجيهات عضو مجلس القيادة الرئاسي، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي القائد عبد الرحمن المحرمي لمكافحة أعمال التخريب التي تطال المشاريع الخدمية.
وأكد المصدر أن قوات الحزام الأمني تواصل جهودها الحثيثة في تنفيذ قرار اللجنة الأمنية وتنفيذ كافة إجراءات الضبط والاحتجاز لكل من يقوم بإطلاق الأعيرة النارية أو يعمل على الاخلال بأمن واستقرار العاصمة عدن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أطلقت وزارة الداخلية السعودية تحذيراً رسمياً للمواطنين يمنع التعامل مع ثلاث فئات من الوافد
أفادت وكالة الأنباء الإيرانية، فجر اليوم الاثنين، بأنّ صاروخاً أُطلق من اليمن ضد أهداف في فلسطين الم
عاجل: إيران تفاجئ الجميع وتعلن أنها لم تستهدف إسرائيل، وتؤكد أن الحوثيين هم من نفذوا القصف، وليس هي.
عاجل: إيران تفاجئ الجميع وتعلن أنها لم تستهدف إسرائيل، وتؤكد أن الحوثيين هم من نفذوا القصف، وليس هي.
هاجم الدكتور أنور بن محمد قرقاش المستشار الدبلوماسي لرئيس دولة الإمارات، تصريحات وزير المالية الإسرا
يواصل الريال اليمني الانهيار أمام العملات الأجنبية، في مدينة عدن، ليصل إلى أدنى مستوى، مع استقرار