تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
محافظ حضرموت: نجاح قوات درع الوطن في المنفذ الدولي بداية جديدة
245 قراءة  |

قام محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، صباح اليوم، بزيارة ميدانية إلى منفذ الوديعة البري، حيث كان في استقباله مدير المنفذ عمر سعيد سالم بن حبيش، وأركان حرب الفرقة الثانية لقوات درع الوطن، الدكتور عبدالله بن دويس.

وتهدف الزيارة إلى مناقشة سبل تعزيز الأمن والتنظيم في المنفذ والتحديات التي تعيق سير العمل فيه. وأشاد المحافظ بالدور المحوري الذي تلعبه قوات درع الوطن في تأمين المنفذ وتسهيل حركة المسافرين والبضائع.

وأكد مبخوت بن ماضي خلال الزيارة أن “هذه الخطوة تمثل بداية جديدة لقوات درع الوطن للانطلاق وتعزيز وتثبيت الأمن على كافة النقاط العسكرية في حضرموت”، مما يعزز الاستقرار في المحافظة.

وخلال الاجتماع، استعرض مدير المنفذ، العقيد بن حبيش، الجهود المبذولة لتطوير البنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين. كما قدم الدكتور بن دويس خططاً لتعزيز دور قوات درع الوطن في تأمين المنفذ والمناطق المحيطة به، مشيراً إلى أهمية هذه القوات في تحقيق الاستقرار وحماية المنشآت الحيوية في حضرموت.

تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الجهود التي تبذلها السلطات المحلية لتعزيز الأمن في المنافذ الحدودية وتحسين مستوى الأداء فيها بما يخدم مصالح المواطنين ويسهم في التنمية الشاملة للمحافظة.

تعليقات الفيس بوك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 994 قراءة 

لن تصدق السبب...ما سبب هروب قيادات الحوثي من صنعاء؟ "تقرير"


موقع الأول | 732 قراءة 


صوت العاصمة | 681 قراءة 

حذّر الخبير الاقتصادي ماجد الداعري، من وشيكة حدوث انهيار غير مسبوق في أسعار الأراضي والعقارات بمختلف


جهينة يمن | 492 قراءة 

غارة إسرائيلية تُطيح بـ"كنز حوثي" في رأس عيسى


جهينة يمن | 381 قراءة 

صادم...ضباط وخبراء عسكريون عملوا مع الحوثيين يفجرون مفاجآت عن أسلحة خطيرة تمتلكها الجماعة "شاهد"


بوابتي | 379 قراءة 

اشتعال المعارك بين العمالقة ومليشيا الحوثي في الحديدة.. وهذا هو الطرف المنتصر


جنوب العرب | 313 قراءة 

في موقفٍ مؤثر ومفعم بالوفاء والانتماء، أعلن اللواء...


نيوز لاين | 297 قراءة 

السعودية تمنع اليمنيين من العمل في هذه المهن اعتبارا من هذا الموعد


كريتر سكاي | 290 قراءة 

حذر الخبير الاقتصادي ماجد الداعري، من وشيكة حدوث انهيار غير مسبوق في أسعار


المشهد الدولي | 251 قراءة 

مستجدات الشيخ محمد احمد الزايدي ومقطع فيديو له يكشف فيه عن موقعه ومكانه المتواجد فيه (فيديو)