شروين المهرة: حضرموت
دشن وكيل محافظة حضرموت سالم بن شرمان، اليوم الثلاثاء، أنشطة الشهر الوردي للتوعية بالسرطان في مديريات وادي حضرموت والصحراء.
وتشمل أنشطة الشهر الوردي الذي تكرس الأنشطة التوعوية فيه عالميا، بالنزول الميداني إلى مديريات سيئون وتريم والقطن وساه بهدف تكثيف التوعية بين أوساط أفراد المجتمع بمختلف شرائحهم وفئاتهم العمرية ، من أجل وقايتهم من الإصابة بالسرطان .
وأكد وكيل محافظة حضرموت، مساندة السلطة المحلية لمختلف الأنشطة التي تستهدف تنمية الوعي بين أفراد المجتمع بأهمية عملية الكشف المبكر للإصابة بالسرطان وأثرها في تخفيف معاناة المرضى ..مشيدا بدور مؤسسة حضرموت وبقية منظمات المجتمع المدني المساهمة في نشر التوعية بالسرطان وكيفية الوقاية منه.
فيما أشار رئيس فرع مؤسسة حضرموت للسرطان بوادي حضرموت، صالح باجرش، إلى أهمية تكثيف الجهود في المجال التوعوي في كافة القطاعات لما لها من إنعكاس إيجابي في خفض حالات الإصابة والوقاية من السرطان.
ودعت رئيسة فرع اتحاد نساء اليمن بوادي حضرموت فاطمة النوبي، النساء الى المبادرة في الفحص الطوعي للتأكد من سلامة الجسم من الإصابة بمرض السرطان وخاصة سرطان الثدي..مؤكدة استعداد الاتحاد للمساهمة في مختلف الأنشطة المكرسة بهذا الشهر التوعوي .
المصدر: وكالة سبأ
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أجمع سفراء الدول الخمس دائمة العضوية في مجلس الأمن، على رفض أي تصعيد جديد للصراع في اليمن. جاء ذلك خ
ماهي مستجدات قرارات اللواء عيدروس الزُبيدي ؟ ولماذا يغادر الامارات متوجها الى الرياض ؟وهل يوافق الرئ
أن الجنوب وطن ارض وشعب ودولة وسيادة وهوية وتاريخ ، بماهوهدف شعب الجنوب الاستراتيجي الذي ناضل وقدم لأ
المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يصدر بيان على مستجدات الاحداث الاخيرة عقب قرارات اللواء عيدروس الزُب
خرج الإنقسام الحاصل داخل مجلس القيادة الرئاسي في اليمن، إلى السطح، بعد تصريحات مفاجئة قالها عضوا الم
سعر مفاجئ للريال اليمني أمام الدولار والسعودي.. الأسعار اليوم شهدت أسواق الصرف في مناطق سيطرة الحك
شهدت منطقة إيفوع بمحافظة تعز حادثة مروعة مساء أمس، بعدما أقدمت زوجة غاضبة على سكب الزيت المغلي على ج