الغارات الإسرائيلية على الحديدة تسفر عن مقتل 5 وإصابة 44
أفادت مصادر محلية بارتفاع عدد ضحايا الغارات الإسرائيلية على محافظة الحديدة غربي اليمن، و قالت المصادر انة ارتفع عدد القتلى إلى 5 والجرحى إلى أكثر من 44 شخصاً.
وقد شبت حرائق كبيرة في محطات الكهرباء وخزانات الوقود في ميناءي الحديدة ورأس عيسى بعد الهجوم الإسرائيلي.
وتم تدمير محطة الكهرباء في مدينة الحديدة بالكامل، بما في ذلك "الغلايات الخمس" داخلها، مما أدى إلى انقطاع التيار الكهربائي في صنعاء وضواحيها، بالإضافة إلى المحطات التجارية.
هذا وقد حمل سياسيين يمنيين و عرب الحوثيين مسؤولية تدمير البنية التحتية اليمنية.
وقالوا
إن "ضرب المنشآت المدنية في الحديدة من قبل العدو الإسرائيلي هي محاولة للإضرار بالمواطنين، ولا تأثير عسكري لها على عصابة الحوثي".
مشيرين إلى أن الحوثي الذي يخوض مغامرة لجر اليمن إلى مربع الفوضى، تنفيذًا لتوجيهات إيران ومنتحل صفة سفير طهران بصنعاء، دون اكتراث للنتائج التدميرية على البُنى التحتية في اليمن والتي يستهدفها طيران الكيان الصهيوني.
موضحين أن بقاء انقلاب الحوثي على الدولة ساعد الاحتلال الإسرائيلي على قصف الميناء للمرة الثانية، وإدخال اليمن في مستنقع المخطط الإيراني لزعزعة أمن واستقرار منطقة الشرق الأوسط.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
انتشرت أنباء على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة تويتر، حول وقوع توتر حاد بين أعضاء المجلس الرئاسي سلط
كشف الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركان الكيان ال
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا
أنباء عن تحركات رئاسية لإنهاء الأزمة.. الرئيس العليمي يرفض مغادرة عدن والزبيدي غادر إلى الإمارات بطل
بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها