تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
جامعة الحكمة بتعز تحتفي بالذكرى الـ62 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
110 قراءة  |

نظمت إدارة الأنشطة الطلابية بجامعة الحكمة فرع تعز، صباح اليوم، فعالية طلابية للاحتفاء بالذكرى الـ62 لثورة 26 سبتمبر المجيدة، وذلك في إطار سعي الجامعة لتعزيز روح الانتماء الوطني لدى طلابها.

وفي الكلمة التي ألقاها الأستاذ الدكتور عبدالله الشراعي، ممثلاً عن الجامعة، أكد على أهمية ثورة 26 سبتمبر في تحرير اليمن من الجهل والتخلف، وبناء دولة قائمة على العدالة والمساواة.. وشدد على دور الشباب في استلهام دروس الثورة والمضي في تحقيق أهدافها السامية.

من جانبهم، عبر طلاب الجامعة في كلمتهم عن فخرهم واعتزازهم بإرث ثورة 26 سبتمبر العظيمة، وما تمثله من نقطة تحول تاريخية في مسار اليمن.. مؤكدين أن واجبهم الرئيسي يكمن في الحفاظ على مكتسبات الثورة والعمل على تحقيق المزيد من التقدم.

وتخللت الفعالية (التي حضرها عدد من الطلاب إلى جانب الكادر الإداري والأكاديمي) فقرات فنية وثقافية متنوعة، أبرزها عرض فيلم وثائقي قصير تناول أهم محطات الثورة والتحديات التي واجهتها، إلى جانب إنجازاتها البارزة في ترسيخ قيم العدالة والمساواة.

وتأتي هذه الفعالية الاحتفالية بذكرى عيد 26 سبتمبر، كجزء من سلسلة أنشطة نظمتها جامعة الحكمة فرع تعز، بهدف تعزيز الوعي الوطني لدى الطلاب، وتسليط الضوء على دور الشباب والتعليم في بناء مجتمع متقدم ومزدهر.

تعليقات الفيس بوك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 1030 قراءة 

لن تصدق السبب...ما سبب هروب قيادات الحوثي من صنعاء؟ "تقرير"


جهينة يمن | 518 قراءة 

غارة إسرائيلية تُطيح بـ"كنز حوثي" في رأس عيسى


بوابتي | 415 قراءة 

اشتعال المعارك بين العمالقة ومليشيا الحوثي في الحديدة.. وهذا هو الطرف المنتصر


جهينة يمن | 394 قراءة 

صادم...ضباط وخبراء عسكريون عملوا مع الحوثيين يفجرون مفاجآت عن أسلحة خطيرة تمتلكها الجماعة "شاهد"


المشهد الدولي | 338 قراءة 

مستجدات الشيخ محمد احمد الزايدي ومقطع فيديو له يكشف فيه عن موقعه ومكانه المتواجد فيه (فيديو)


عدن تايم | 313 قراءة 

اتهمت السفارة الأميركية في اليمن جماعة الحوثي، باختطاف أفراد طاقم السفينة اليونانية إيتيرنيتي سي، ال


نيوز لاين | 310 قراءة 

السعودية تمنع اليمنيين من العمل في هذه المهن اعتبارا من هذا الموعد


كريتر سكاي | 304 قراءة 

حذر الخبير الاقتصادي ماجد الداعري، من وشيكة حدوث انهيار غير مسبوق في أسعار


جهينة يمن | 261 قراءة 

الكشف عن الامر الذي لم تتطرق له وسائل الاعلام بشان اعتقال الزايدي ووزير الخارجية الحوثي في عدن


بوابتي | 224 قراءة 

وفاة شقيق قيادي حوثي في حادث مروّع بـ"نقيل سمارة" بمحافظة إب