تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
مدير شركة اتصالات يتعرض لاعتداء ومحاولة اختطاف في تعز
154 قراءة  |

يمن إيكو|أخبار:

ذكرت مصادر إعلامية، اليوم الأحد، أن مدير فرع شركة YOU للاتصالات بمحافظة تعز، الواقعة ضمن نطاق الحكومة اليمنية، تعرض للاعتداء ومحاولة اختطاف من قبل عناصر مسلحة تابعة لحزب الإصلاح المسيطر على المحافظة منذ سنوات.

وقالت المصادر إن مدير فرع الشركة بتعز، سامي يحيى عبدالاله القصار، تعرض للاعتداء من قبل مجموعة مسلحة تستقل آلية عسكرية بدون لوحة وتحمل صورة القيادي في حزب الإصلاح حمود سعيد.

وأوضحت المصادر أنه تم الاعتداء على المدير القصار، قبل أن يحاول المسلحون اختطافه، في منطقة البعرارة بمديرية المظفر بصورة عنيفة، بدون ذكر السبب.

وأضافت المصادر: “وشاركت في هذا الاعتداء عناصر مسلحة أخرى كانت على متن سيارتين إحداهما من نوع مونيكا برقم (4/19491)، والأخرى من نوع لاكزس فضية برقم (1/75675)، وتم اقتياده بالقوة تحت تهديد السلاح”.

وأكدت أن القصار أصيب بجروح خطيرة في الرقبة جراء الضرب المبرح الذي تعرض له، حسب قولها، مبينة أن المسلحين قاموا بالاستيلاء على هواتفه وكسر أحدها.

وأشارت إلى أن الواقعة حصلت بالتزامن مع مرور مدير أمن إحدى مديريات تعز، والذي تمكن بالتعاون مع المواطنين المتواجدين في منطقة الاعتداء من إحباط عملية اختطاف المدير القصار وأخذه لأحد المستشفيات لإنقاذ حياته.

يأتي ذلك في وقت تشهد محافظة تعز وغيرها من المحافظات التي تحكمها فصائل حزبية وتشكيلات عسكرية موالية لدول خارجية في مناطق الحكومة اليمنية، حالة من الفوضى وغياب القانون والانتهاكات المتواصلة ضد المدنيين والعسكريين على حد سواء، وسط استياء وسخط شعبيين كبيرين إزاء تلك الممارسات.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جنوب العرب | 1121 قراءة 

دعا قادة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، إ...


تهامة 24 | 866 قراءة 

كشفت وثيقة رسمية صادرة عن محافظ تعز، نبيل شمسان، بتاريخ 18 سبتمبر 2025، عن تفاصيل جريمة اغتيال مديرة


الأمناء نت | 855 قراءة 

افتتاح مكتب الزواج المختلط بعدن ويؤكد


مأرب برس | 811 قراءة 

عقد اللواء عيدروس الزبيدي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واللواء فرج البحسني، عضو المجلس، لقاءً مش


كريتر سكاي | 766 قراءة 

قال الناشط عبدالرحمن النويرة:البعض يتسائل طيب ليش قتلوها... ليش؟أنا بختصر ل


نافذة اليمن | 708 قراءة 

كشف مصدر في البنك المركزي اليمني بالعاصمة عدن عن موعد صرف رواتب موظفي الدولة لشهري يوليو واغسطس 2025


المشهد اليمني | 695 قراءة 

تلقى المجلس الرئاسي رسالة دولية حاسمة وشديدة اللهجة عقب تفاقم الخلافات بين أعضاء المجلس بسبب القر


نيوز لاين | 557 قراءة 

أول صورة واضحة للمتهم بقتل مديرة النظافة في تعز… حملة أمنية تلاحقه


الأمناء نت | 523 قراءة 

تسجيل صوتي لمديرة نظافة تعز قبل اغتيالها يكشف اسم المجرم والجهة التي تقف خلفه


بران برس | 459 قراءة 

وجه رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، الخميس 18 سبتمبر/ أيلول 2025م، الأجهزة الأمنية والعسكر