يمن ديلي نيوز
: قالت شرطة محافظة تعز (جنوب شرق اليمن) اليوم الجمعة، إن شخصين أصيبا في “قصف عشوائي” شنته جماعة الحوثي المصنفة إرهابيًا على منازل المدنيين في حي البعرارة بمديرية المظفر شرق مدينة تعز.
وذكرت في بيان لها تابعه “يمن ديلي نيوز” أن مسلحي جماعة الحوثي المتمركزين في مدينة الحوبان شنوا قصفًا عشوائيًا بسلاح 14.5 على منازل المدنيين نتج عنه إصابة شخصين بشظايا متفرقة، وأثار حالة من الهلع والخوف في أوساط الأطفال والنساء.
وفي أغسطس/آب قال تقرير حقوقي صادر عن المركز الأمريكي للعدالة إن جماعة الحوثي المصنفة إرهابيا تسببت في قتل وإصابة أكثر من 9 آلاف مدني في تعز منذ مارس/آذار 2015 وحتى ديسمبر/كانون الأول 2023.
ووفق التقرير تسبب الحوثيون في مقتل 3 آلاف و21 مواطناً، وإصابة 6 آلاف و 361 آخرين في حوادث قنص وقصف وزراعة الألغام.
مرتبط
الوسوم
قصف حوثي على منازل المدنيين
مديرية المظفر
استهداف منازل المدنيين
حي البعرارة
شرطة محافظة تعز
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف الصحفي والناشط بسيم الجناني أن ميناء رأس عيسى النفطي غرب اليمن يتعرض منذ أسابيع لسلسلة هجمات
استهدفت طائرة أمريكية بدون طيار، مساء الأربعاء، تجمعًا لتنظيم القاعدة في محافظة شبوة بـ ضربة مزدو
أصدرت أسرة المتهم حمزة القيسي ، المتورط في واقعة الاعتداء على مالك محل الذهب مروان السامعي ، بيان
احتفى الحساب الرسمي للحكومة الإسرائيلية بذكرى توقيع اتفاقيات كامب ديفيد مع مصر، وذلك في وقت تواجه هذ
أقدم مسلحون، اليوم، على اغتيال مديرة مكتب النظافة والتحسين افتهان المشهري في وسط مدينة تعز، بعد أن أ