بران برس:
أكد رئيس الحكومة اليمنية المعترف بها دولياً، الثلاثاء 24 سبتمبر/ أيلول 2024، على "دعم الحكومة لمحافظي المحافظات الخاضعة بالقوة لسيطرة الحوثيين وتعزيز التواصل مع مواطنيها ودعم تطلعاتهم في الحرية، واستعادة مؤسسات الدولة.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم محافظ المحويت "صالح سميع" مطلعاً منه على مستجدات وقضايا ووضع أبناء المحافظة في ظل سيطرة جماعة الحوثي المصنفة دوليًا في قوائم الإرهاب، ونهجها القمعي وانتهاكاتها المستمرة لحقوق المواطنين في القتل والنهب والاختطافات.
ووفق وكالة الأنباء اليمنية سبأ (رسمية) شدد بن مبارك في اللقاء مع محافظ المحويت على ضرورة مضاعفة الجهود والتخفيف على المواطن اليمني وفق الإمكانيات المتاحة.
بدوره، استعرض "سميع" ما يعانيه أبناء المحويت من انتهاكات وحشية من قبل جماعة الحوثي، وصمودهم الأسطوري وتوقهم لاستكمال استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب، متطرقا إلى الأضرار الناجمة عن السيول، التي شهدتها المحافظة وخاصة مديرية ملحان، ونهب الحوثيين لمواد الإغاثة المقدمة للمتضررين.
اليمن
المحويت
الحوثيون
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اعلن عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرمي عن موقفه مما اسماها "القرارات الفردية". وقال في تدوي
الجيش الإسرائيلي يدعو إلى إخلاء ميناء الحديدة اليمني مهددا بضربه خلال الساعات القادمة أعلن الجيش الإ
أجمع سفراء الدول الخمس دائمة العضوية في مجلس الأمن، على رفض أي تصعيد جديد للصراع في اليمن. جاء ذلك خ
هزّت جريمة بشعة العاصمة صنعاء مساء الخميس، بعد أن أقدم شاب يُدعى حمزة غالب يحيى القيسي (28 عامًا)
أن الجنوب وطن ارض وشعب ودولة وسيادة وهوية وتاريخ ، بماهوهدف شعب الجنوب الاستراتيجي الذي ناضل وقدم لأ
في خطوة مثيرة للجدل وتنذر بتداعيات خطيرة على مستقبل اليمن، قدمت إسرائيل وثيقة إلى لجنة التعويضات الت