تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
معاون يلتقي وفد برنامج تعزيز أمن الطيران 
113 قراءة  |

عبدالسلام هائل / الوطن توداي :

 

التقى نائب محافظ محافظة أمين عام المجلس المحلي بدر معاون سعيد اليوم / جابرائيل أوسر المدير التنفيذي لشركة فالار (برنامج تعزيز أمن الطيران - اليمن) ولؤي جميل اسحاقات مدير برنامج تعزيز أمن الطيران - اليمن، ومعمر مسعود مدير عام أمن الطيران في الهيئة العامة للطيران المدني والإرصاد .

وبحضور مدير عام مديرية صيرة د/ محمود الجرادي .جرى خلال اللقاء مناقشة إمكانية توسيع مجالات التعاون والدعم  من قبل برنامج تعزيز أمن الطيران . سواء فيما يتعلق بتعزيز إجراءات الأمن والسلامة لمطار عدن الدولي ..أو إمكانية المساهمة في إعادة تأهيل وإضفاء بعض الجوانب الجمالية لقلعة صيرة ،السياحية بالتنسيق مع السلطة المحلية والهيئة العامة للآثار .

وقد رحب نائب محافظ عدن  بفريق البرنامج مؤكدا استعداد السلطة المحلية في محافظة عدن ممثلة بمعالي وزير الدولة محافظ المحافظة احمد حامد لملس في تقديم كل أوجه الدعم والتسهيلات لما من شأنه تعزيز الأمن والسلامة في مطار عدن الدولي بما في ذلك السعي لاستكمال رفع كل الحواجز الاسمنتية من أمام المطار وغيرها . أو في المجالات الأخرى المتعلقة بالحفاظ على المعالم التاريخية الأصيلة لمدينة وأبرزها قلعة صيرة ،مشيرا إلى الأهمية الاستراتيجية لقلعة صيرة إبان دخول الاحتلال البريطاني لمدينة عدن عام ١٨٣٨م . وما تمثله مدينة عدن من عمق تاريخي ليس على مستوى اليمن وحسب ولكن على مستوى دول الإقليم والشرق الأوسط .

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 854 قراءة 

عاجل : الاعلان عن احباط عملية كبير في الحدود اليمنية السعودية ...والجيش السعودي يصدر بيان هام "النص"


حشد نت | 824 قراءة 

الكيان الإسرائيلي يستهدف ميناء الحديدة ردًا على تحرشات الحوثيين


حشد نت | 557 قراءة 

البنك اليمني للإنشاء والتعمير يحذر من محاولات نهب أصوله في صنعاء


جهينة يمن | 546 قراءة 

تحذير صارخ من خبير اقتصادي!...لكل من يملك مدخرات في مناطق الحوثيين


المشهد الدولي | 534 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف جهود جباره لهذا القائد اليمني في محافظة عدن (الاسم والصورة)


نافذة اليمن | 453 قراءة 

قال مصدر عسكري إسرائيلي لهيئة البث العبرية والقناة 14 أن طائرات مسيرة هي التي نفذت الهجوم على ميناء


نيوز لاين | 420 قراءة 

تغيرات جديدة في قيمة الريال اليمني أمام العملات الأجنبية وهذا هو اخر تحديث مسائي لاسعار الصرف


يني يمن | 344 قراءة 

شن الجيش الإسرائيلي، فجر الاثنين، هجومًا جويًا واسعًا هو الثاني عشر من نوعه على أهداف تابعة لميليشيا


جهينة يمن | 328 قراءة 

لن تصدق ...هذا مايحصل للمواطنين الشماليين بجوازات عدن


جهينة يمن | 284 قراءة 

عاجل : عدوان إسرائيلي جديد يستهدف اليمن "المناطق المقصوفة"