أكد مختار اليافعي، نائب رئيس الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي، إن اللقاء المشترك الذي جمع المجلس الانتقالي الجنوبي والمكتب السياسي للمقاومة الوطنية، يأتي في إطار توحيد الجهود وتصويب المواقف نحو المعركة ضد الحوثيين.
وبين في تصريحات أن اللقاء لا يعكس مجرد مبادرة ولا مجرد رغبات، إنما ضرورة حتمية دعا إليها المجلس الانتقالي الجنوبي منذ وقت مبكر وجسدها على أرض الواقع وفي مسرح العمليات العسكرية، مضيفا أنه “لعل الانتصارات الكبيرة التي تحققت في الساحل الغربي خير دليل”.
وتم الإعلان في الإمارات، يوم الإثنين، 16 أيلول، 2024، عن تشكيل غرفة عمليات مشتركة بين الفصائل الموالية لها في اليمن.. يأتي ذلك في اعقاب توجيه امريكي للقوى اليمنية الموالية لها بالاستعداد والتوحد.
وفي السياق، نقلت وكالة “2 ديسمبر” التابعة لطارق صالح بأن الأخير اتفق مع رئيس المجلس الانتقالي، عيدروس الزبيدي، تشكيل غرفة عمليات مشتركة ، مشيرة إلى أن الغرفة تهدف للتنسيق والتواصل بين الطرفين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شرطة تعز تحمّل شقيق حمود المخلافي مسؤولية إفشال مداهمة للقبض على قاتل الدكتورة إفتهان المشهري
اعترفت مليشيا الحوثي الإرهابية مقتل أحد قادتها الأمنيين، في صنعاء، أثناء مهمة أمنية. وقالت وسائل
تعثرت محاولات قوات “درع الوطن” المدعومة سعودياً للسيطرة على منفذ الوديعة الحدودي الاسترا
العاصفة نيوز/ خاص: استعرض مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في اجتماعه الدوري التاسع الذي عقد مساء امس
كشفت السفارة الأمريكية لدى اليمن، عن تفاصيل لقاء جمع السفير ستفين فاجن برئيس الوزراء اليمني سالم
أعلنت السلطات المحلية في حضرموت، الأحد، وفاة العلامة عبدالرحمن بن حسن الجفري، بعد حياة حافلة بالعط
شهدت العاصمة المؤقتة عدن فجر اليوم حادثة غير مألوفة، حين توقف سائق مركبة عند إشارة مرور حمراء في تما