يمن ديلي نيوز:
شكا الفنان الشعبي اليمني “علي عنبة” خمس سنوات من البحث عن العدالة في قاعات محاكم العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثي المصنفة إرهابيا للفصل في قضية اعتداء على “سلم” بيته.
وقال في فيديو تابعه “يمن ديلي نيوز”: اليوم لي خمس سنوات وأنا أشارع، لا أدري من أشارع. اعتدوا على درج في باب بيتي وقالوا لي تعال ودفعوني إلى المحاكم.
وتابع: الآن لي خمس سنوات في المحاكم لم يستطيعوا الفصل في قضيتي وهي مشكلة بسيطة، مشكلة درج في شارع ميت فيه 4 بيوت، وليس شارع السبعين.. متسائلا: هذا أنا وقضيتي بسيطة فكيف باصحاب القضايا الكبيرة؟
وعبر الفنان “علي عنبة” عن سخطه من الوضع الذي آل إليه. وقال إنه لم يعد يحمل العود والقصائد، بل يحمل الشكاوى، وأنه بات يفكر في بيع منزله ومغادرة البلاد للبحث عن عيش في مكان آخر بسبب عدم إنصاف القضاء له.
مرتبط
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت وثيقة رسمية صادرة عن محافظ تعز، نبيل شمسان، بتاريخ 18 سبتمبر 2025، عن تفاصيل جريمة اغتيال مديرة
عقد اللواء عيدروس الزبيدي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واللواء فرج البحسني، عضو المجلس، لقاءً مش
كشف مصدر في البنك المركزي اليمني بالعاصمة عدن عن موعد صرف رواتب موظفي الدولة لشهري يوليو واغسطس 2025
تلقى المجلس الرئاسي رسالة دولية حاسمة وشديدة اللهجة عقب تفاقم الخلافات بين أعضاء المجلس بسبب القر
تسجيل صوتي لمديرة نظافة تعز قبل اغتيالها يكشف اسم المجرم والجهة التي تقف خلفه