قدم أحد أبرز القيادات الحوثية في العاصمة المحتلة صنعاء الخاضعة لسيطرة المتمردين الحوثيين، استقالته من المكتب السياسي للجماعة، بشكل مفاجئ أثار جدلا واسعا بشأن أسباب اتخاذ القرار.
وفي وثيقة رسمية متداولة في مواقع التواصل الاجتماعي، قدم القاضي عبدالوهاب المحبشي، أحد أعضاء المكتب السياسي التابع لمليشيا الحوثي، استقالته من منصبه.
توقيت استقالة المحبشي، يأتي بالتزامن مع التوترات الداخلية والخلافات التي تشهدها مليشيا الحوثي حول إدارة الأوضاع السياسية والاقتصادية في المناطق التي تسيطر عليها.
وتضمنت الوثيقة، تقديم المحبشي استقالته من المكتب السياسي لحكومة الانقلابيين غير المعترف بها دوليا، دون أن تكشف عن الأسباب.
وأثارت استقالة المحبشي تساؤلات لمكانته البارزة داخل المكتب السياسي التابع لمليشيا الحوثي، كونه أحد الشخصيات المؤثرة في صنع القرار داخل الجماعة المصنفة دوليا على قوائم الإرهاب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شرطة تعز تحمّل شقيق حمود المخلافي مسؤولية إفشال مداهمة للقبض على قاتل الدكتورة إفتهان المشهري
تعثرت محاولات قوات “درع الوطن” المدعومة سعودياً للسيطرة على منفذ الوديعة الحدودي الاسترا
عاجل:اول صورة لشقيق حمود المخلافي الذي منع بالقوة الحملة الامنية من القبض على قاتل افتهان المشهري
العاصفة نيوز/ خاص: استعرض مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في اجتماعه الدوري التاسع الذي عقد مساء امس
العاصفة نيوز ـ متابعات بدأت أمريكا، الاثنين، عملية تجريد المجلس الرئاسي، من صلاحياته.. يتزامن ذلك مع
كشفت السفارة الأمريكية لدى اليمن، عن تفاصيل لقاء جمع السفير ستفين فاجن برئيس الوزراء اليمني سالم