القوات الروسية توجه ضربات موجعة للجيش الأوكراني بسبب هذا الأمر..!!
وكالة المخا الإخبارية
كشف الرئيس الأوكراني فولوديميرزيلينسكي، عن "خسائر فادحة"، تتكبدها القوات الأوكرانية، بسبب بطء توريد الأسلحة.
يأتي ذلك في وقت وجّه فيه الجيش الروسي ضربات موجعة للقوات الأوكرانية مع تقدمه في شرق البلاد، حيث يقترب من مدينة بوكروفسك، التي تمثل مركز ثقل حيوياً في منطقة دونباس.
وقال زيلينسكي في مقابلة مع شبكة (سي.إن.إن) بثت اليوم الأحد، إن القوات الأوكرانية تعاني خسائر كبيرة؛ نظرًا للبطء الشديد في وصول الأسلحة الغربية المطلوبة لتجهيز القوات المسلحة على نحو ملائم.
وأشار الرئيس زيلينسكي إلى أن الوضع في الشرق "صعب للغاية"، مضيفًا أن نصف ألوية أوكرانيا هناك غير مجهزة، وفقًا لما أوردت وكالة "رويترز".
ومضى قائلًا باللغة الإنجليزية، "لذا فأنت تخسر الكثير من الناس. تخسر الناس لأنهم ليسوا في مركبات مسلحة، ليس لديهم مدفعية، ليس لديهم قذائف مدفعية".
وأوضح الرئيس الأوكراني أن حزم مساعدات الأسلحة، التي وعدت بها الولايات المتحدة والدول الأوروبية تصل ببطء شديد، مضيفًا "نحتاج لتجهيز 14 لواء، حتى الآن، لم نجهز بهذه الحزم حتى أربعة (ألوية)".
المصدر: إرم نيوز
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
انتشرت أنباء على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة تويتر، حول وقوع توتر حاد بين أعضاء المجلس الرئاسي سلط
كشف الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركان الكيان ال
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا
أنباء عن تحركات رئاسية لإنهاء الأزمة.. الرئيس العليمي يرفض مغادرة عدن والزبيدي غادر إلى الإمارات بطل
بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها