التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، لبحث مستجدات الأوضاع على الساحتين الوطنية والإقليمية، الجهود المبذولة من قبل مجلس القيادة الرئاسي للتعامل مع المبادرات الدولية الرامية إلى تحقيق السلام وإنهاء الأزمة اليمنية.
كما تم التطرق إلى الدور الذي تلعبه دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والأطراف الدولية في دعم مساعي تحقيق السلام.
وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بالعلاقات التاريخية التي تربط البلدين الصديقين..مؤكداً على أهمية تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين في مختلف المجالات، بما يخدم مصالح الشعبين الصديقين..معربًا عن تقديره لاستئناف عمل السفارة الروسية من العاصمة المؤقتة عدن.
وأكد البحسني، على أهمية مضاعفة الجهود المشتركة لدعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة، في سبيل مواجهة التحديات الإنسانية والاقتصادية التي تمر بها البلاد..داعيًا إلى تعزيز التنسيق بين الجانبين لمواجهة الأزمات الراهنة وإيجاد حلول مستدامة تخدم الشعب اليمني.
من جانبه، جدد القائم بأعمال السفارة الروسي، دعم بلاده الثابت لمجلس القيادة الرئاسي وجهود الحكومة، والتزام موسكو بمواصلة مساندتها للقضايا الأساسية في اليمن..موجهاً الدعوة للواء البحسني لزيارة روسيا، بهدف تعزيز العلاقات الثنائية ومواصلة المشاورات المشتركة حول القضايا ذات الاهتمام المشترك.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لقي تسعة من القيادات البارزة في مليشيا الحوثي، مصرعهم يوم الأربعاء، جراء غارات جوية إسرائيلية مركّزة
إعتبر مراقبون، إن إصدار عيدروس الزبيدي، عضو مجلس القيادة في اليمن، قرارات تعيين في عدة مناصب حكومية
كشفت مصادر حكومية مطلعة عن موقف رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي بعد القرارات المفاجئة
الجنوب اليمني – تحليل خاص: القى رئيس المجلس الإنتقالي عيدروس الزبيدي صخرة كبيرة في طريق
لقي شاب يمني مصرعه وأصيب اثنان آخران برصاص مواطن سعودي، أمس الأربعاء، في مدينة خميس مشيط جنوب المملك
الآن أصبح العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة أمام ثلاثة خياريات لا رابع لهما: الأول الموافقة على قر
اعتبر النائب في البرلمان اليمني، علي عشال، أن القرارات الأخيرة التي أصدرها عيدروس الزبيدي، رئيس ا
انطلقت أولى الرحلات التجارية المباشرة بين ميناء جدة وميناء الحديدة في اليمن منذ 2015، في خطوة استثنا