أشاد وكيل العاصمة عدن، الأستاذ عبد الرؤوف السقاف، بجهود منظمات المجتمع المدني في دعم وتمكين ذوي الهمم، وذلك خلال زيارته لمؤسسة بناء للتنمية. تأتي هذه الزيارة تزامنًا مع ختام البرنامج التدريبي المكثف الذي نفذته المؤسسة بدعم من مؤسسة "هاندي كاب"، واستمر لمدة 24 يومًا، مستهدفًا ذوي الإعاقات الأربع (السمعية، البصرية، الحركية، الذهنية).
وتميز البرنامج التدريبي بتقديمه مهارات حياتية وريادة الأعمال والثقافة المالية، حيث يُعد الأول من نوعه الذي يجمع بين جميع فئات ذوي الهمم. وساهم التدريب في تعزيز مهارات المتدربين في هذه المجالات، مع تقديم دعم مالي لأفضل المشاريع الصغيرة المنفذة من قبل المشاركين. كما سيتم دمج بعضهم في جمعيات ومؤسسات مهنية لتطوير مهاراتهم، بينما سيتم تأهيل آخرين في معاهد للتدريب المهني.
وأكد السقاف على أهمية هذه المبادرات في تطوير قدرات ذوي الهمم ودمجهم في سوق العمل، بما يسهم في تعزيز دورهم في التنمية المجتمعية والاقتصادية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : وزارة الدفاع القطرية تصدر بيان عسكري خطير حول الهجمات الصاروخية الايرانية وتعلن تفاصيل صادمة
أصدر مكتب الثقافة بمحافظة تعز تعميمًا رسميًا يقضي بمنع ارتداء ما يُعرف بـ العكفة في المناسبات الا
من هو الوزير اليمني الذي سقط في فخ لاجئة سورية خلال أمسية فاخرة بإسطنبول؟ (تفاصيل)
دانت السعودية بشدة الهجوم الصاروخي الإيراني الذي طال دولة قطر، واعتبرته انتهاكًا صارخًا للقانون ا
في تصريح أثار ردود فعل واسعة، أعلنت المتحدثة باسم البيت الأبيض أن الولايات المتحدة واثقة تمامًا من