أعلن الاتحاد اليمني، في بيان له، تقدمه باحتجاج رسمي حول سلامة الإجراءات المتبعة في إيقاف لاعبي منتخب الناشئين رغم إخضاعهم لفحوصات الرنين المغناطيسي MRI بحسب المعايير الطبية المتبعة لدى نظيره الآسيوي.
وخسر منتخبنا الوطني للناشئين أمام السعودية (1-3)، ورغم خسارته إلا أنه تأهل كأفضل ثان بعد فوز العراق على الأردن 2/1.
وبعد الضغط النفسي الذي وقع فيه لاعبو المنتخب بسبب إيقاف لاعب الدفاع وكابتن المنتخب عمر أنور باقري وجناح المنتخب الأيسر علي دليو، وهما من أهم الأعمدة الأساسية في المنتخب من قبل اللجنة المنظمة للبطولة.
ويشارك منتخبنا الوطني للناشئين في بطولة غرب آسيا الحادية عشرة المقامة بالأردن ضمن منافسة المجموعة الثانية التي تضم إلى جوارهما منتخب سلطنة عمان.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الآن أصبح العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة أمام ثلاثة خياريات لا رابع لهما: الأول الموافقة على قر
ورد الآن.. صنعاء تصدر قرار هام لجميع المواطنين وتفرض عقوبات صارمة ضد المخالفين
أصدر الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس الموافق 11 سبتمب
شاهد صورة ابرز المرشحين لرئاسة حكومة الحو...ثيين والذي عاد اليوم الى صنعاء على متن طائرة خاصة (الاسم
أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية، الخميس 12 سبتمبر/ أيلول 2025م، عقوبات جديدة ضد جماعة الحوثي المصن
رسميا رفض قرار استقالة سالم ثابت العولقي وعودته إلى عمله خلال الأسبوع القادم
"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة