الميدان اليمني – خاص // تحذير عاجل من أمطار غزيرة تضرب عدد من المحافظات اليمنية هذا المساء.
حذر خبير الأرصاد الجوية جميل الحاج، قبل قليل من هطول أمطار غزيرة مصحوبة بفيضانات محتملة في أجزاء واسعة من محافظة الحديدة والمحافظات المجاورة خلال الساعات القادمة.
وأوضح الحاج أن الأمطار ستشمل سواحل الحديدة ومدينتها وسهولها ومرتفعاتها، مع توقعات بأن تكون الأمطار غزيرة جداً في بعض المناطق، لاسيما في سهول ومرتفعات الحديدة والمحويت وجنوب غرب صنعاء وريمة وغرب ذمار وإب وحجة وغرب صعدة.
ودعا المواطنين في المناطق المتأثرة إلى توخي الحذر والابتعاد عن مجاري السيول والأماكن المنخفضة، واتخاذ كافة الاحتياطات اللازمة لحماية أنفسهم وممتلكاتهم من آثار الأمطار الغزيرة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تعليق على الإستقبال الحافل الذي حظى به الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نا
تخيّل أن يطلب منك أحدهم مرافقته في رحلة محفوفة بالمخاطر، تمضي معه الثلث الأول من الطريق، ثم يلتفت إل
الأسلوب الذي يتبعه الشيطان للاغواء لكي يوقعك في المحرمات والمحضورات، ويوردك موارد الهلاك، ويقودك
في حكم يُجسد انتكاسة العدالة وانتحار الإنسانية، أقدمت محكمة حوثية في العاصمة المحتلة صنعاء على إصدار
يشكل هاجس اندلاع حرب عالمية باستخدام الأسلحة النووية سيناريو مرعبا ومقلقا لدى الكثير من دول العالم و