قالت وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار في حكومة الانقلابيه إن هناك معالجات جارية لمعالجة ارتفاع أسعار الدواجن في السوق المحلي، مؤكدةً أن المستهلك سيلمس تراجعاً في الأسعار النهائية قريباً.
وفي التفاصيل، أوضحت الوزارة في بيان لها، أنها تعمل على توفير الاحتياجات من لحوم الدواجن المحلية والمستوردة، مشيرةً إلى أن هناك خططاً لضمان وفرة المعروض من الدواجن في الأسواق، وبالتالي خفض الأسعار.
هذا ولم تحدد الوزارة طبيعة المعالجات التي ستتخذها، لكنها أكدت على التزامها بتوفير السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة.
يشار إلى أن هذه التصريحات تأتي في ظل ارتفاع ملحوظ في أسعار الدواجن خلال الفترة الأخيرة، نتيجة قرارات غير مدروسة من قيادات وزارة الزراعة السابقة بمنع استيراد الدجاج المجمد من الخارج مما أثار قلق المواطنين، خاصةً مع تزايد الضغوط الاقتصادية.
وكان مراقبون وخبراء اقتصاد توقعوا بأن يتم معالجة هذا الملف من قبل وزراء الرزاعة والاقتصاد والصناعة الجدد في حكومة التعمير والبناء كونهم من الشخصيات الوطنية المشهود لها بالكفاءة والنزاهة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت إدارة أمن عدن ضبط متهم بسرقة 100 جرام من الذهب في مديرية المنصورة، بعد أن قام بسرقة كيس مجو
كشف سائق المتر أحمد مارش العديني أنه رصد الشهيدة أفتهان المشهري قبل يوم من اغتيالها، فيما لا يزال ال
أفادت أنباء عن تكليف اللواء محمود الصبيحي، مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون العسكرية، بمتابعة
أعلن الديوان الملكي السعودي، اليوم الثلاثاء الموافق 23 سبتمبر 2025، وفاة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله
أصدرت محكمة الجنايات في محافظة البيضاء، اليوم، حكمًا نهائيًا في قضية اغتصاب الطفلة أنهار العامري،
أعلنت مليشيا الحوثي الإرهابية، حالة طوارئ، في العاصمة صنعاء، في ظل تخوفاتها غير المعلنة من أي خرو
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود توجيهاً ملكياً خاصاً اليوم، وذلك عقب إعل
في حادث مروري مأساوي، توفي أربعة أشخاص من أسرة واحدة، في مديرية القطن بمحافظة حضرموت شرقي اليمن. وذك