شن قيادي حوثي بارز في مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، يوم الثلاثاء، اعتداء على معرض لبيع السيارات، في محافظة البيضاء، على خلفية عدم رفع شعارات المليشيا للمولد النبوي.
وقالت مصادر محلية، أن القيادي الحوثي المدعو ابو هاشم الريامي، المعيين من قبل المليشيا مديراً لأمن مديرية ذي ناعم، أقدم على اقتحام معرض سيارات تابع للمواطن أبو فهد العسودي.
وأكدت المصادر أن القيادي الحوثي الريامي، اقتحم المعرض بعد تكسير بوابته وإتلاف إطارات عدد من السيارات، تحت مزاعم تأخر المالك العسودي في رفع شعارات الجماعة التي تستغلها في مناسبة المولد النبوي.
وكان الريامي، حسبما ذكرت المصادر، قد هدد أصحاب المحلات التجارية في المديرية بعقوبات صارمة إذا تأخروا في رفع شعارات "المولد النبوي"، وهو احتفال يُستخدم لتحقيق أهداف سياسية بغطاء ديني.
وسجل الريامي حافل بالانتهاكات، وخاصة أنه كان يقود نقطة تفتيش سيئة السمعة في المدخل الشرقي لمدينة رداع بمحافظة البيضاء، قبل أن يتم نقله إلى ذي ناعم تحت ضغوط إعلامية وحقوقية.
وتشهد مدن ومديريات محافظة البيضاء، انتهاكات جسيمة يرتكبها القيادات الحوثية، بحق المواطنين والقبائل التي تواجه المليشيات في كل مرة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت إدارة أمن عدن ضبط متهم بسرقة 100 جرام من الذهب في مديرية المنصورة، بعد أن قام بسرقة كيس مجو
أفادت أنباء عن تكليف اللواء محمود الصبيحي، مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون العسكرية، بمتابعة
أعلن الديوان الملكي السعودي، اليوم الثلاثاء الموافق 23 سبتمبر 2025، وفاة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله
أعلنت مليشيا الحوثي الإرهابية، حالة طوارئ، في العاصمة صنعاء، في ظل تخوفاتها غير المعلنة من أي خرو
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود توجيهاً ملكياً خاصاً اليوم، وذلك عقب إعل
في حادث مروري مأساوي، توفي أربعة أشخاص من أسرة واحدة، في مديرية القطن بمحافظة حضرموت شرقي اليمن. وذك