تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
مشائخ البيضاء يخرجون عن صمتهم ويكشفون تفاصيل مفاجئة للجميع عن حقيقة ما يجري بشأن حادثة هزت المحافظة
380 قراءة  |

مشائخ البيضاء يخرجون عن صمتهم ويكشفون تفاصيل مفاجئة للجميع عن حقيقة ما يجري بشأن حادثة هزت المحافظة.

أدلى عدد من المشائخ والشخصيات الإجتماعية بتصريحات إعلامية لتوضيح ملابسات ما أشيع عن اطلاق نار استهدفت قوات أمنية في مديرية رداع.

وأكدوا أن ما حدث كان عبارة عن إشكالية عابرة مرفوضة من قبل الجميع، موضحين أن اجراءات العدالة في القضية الأساسية بحادثة اغتصاب وقعت قبل أيام تجري بشكل طبيعي وفي مسارها القانوني وبالتعاون بين القبائل والمجتمع والدولة وكلهم يد واحدة مع السلطات في انفاذ العدالة والحفاظ على الأمن والاستقرار.

وفي تصريح لوسائل الاعلام قال الشيخ أحمد جارالله ابو صالح شيخ مشائخ ال صالح في قيفه: ماحدث يمكن ان يحدث في اي مكان في العالم، والايجابي في القضية هو سرعة التفاعل من قبل أجهزة الدولة واصدار حكم خلال فترة قصيرة بحق الجاني، وانه من الطبيعي ان يحتاج تنفيذ الحكم لوقت حتى يتم اتخاذ الاجراءات القانونية الاي تسير في الاتجاه الصحيح.

وفي ذات السياق أوضح الشيخ أحمد شربة أحد مشايخ آل غليس أن: جميع أجهزة الدولة تفاعلت مع القضية، ونقول لإعلام الخونة والعملاء اهتموا بقضاياكم وفشلكم، هنا دولة وعدالة، حسب تعبيره.

 

وبين الشيخ محمد سكران أحد مشائخ رداع، أن القضية أحيلت للجهات المختصة لاستكمال الإجراءات وسينال الجاني جزاءه الرادع قريباً، ونقول للخونة واعلامهم اتركوا رداع لتعيش في سلام، جميع مشايخ رداع ومحافظة البيضاء من الدولة وإلى الدولة وإلى جانب اجهزة الدولة، حسب تعبيره.

اما الشيخ وليد الذهب أحد مشائخ قيفه، فقد أكد أنه: تم حل الخلاف بين أصحابنا من آل غليس وأجهزة الدولة التي حاولت وسائل إعلام الخونة أثارتها، ونقول لهم نحن صف واحد مع الدولة وإلى الدولة.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
العين الثالثة | 829 قراءة 

أفادت أنباء عن تكليف اللواء محمود الصبيحي، مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون العسكرية، بمتابعة


المشهد اليمني | 690 قراءة 

أعلنت مليشيا الحوثي الإرهابية، حالة طوارئ، في العاصمة صنعاء، في ظل تخوفاتها غير المعلنة من أي خرو


كريتر سكاي | 667 قراءة 

 اعلن بنك عدن الاسلامي للتمويل الاصغر  عن إطلاق عملية صرف المرتبا


حشد نت | 544 قراءة 

مليشيا الحوثي تختطف الكاتب أوراس الإرياني في العاصمة صنعاء


كريتر سكاي | 484 قراءة 

يحتشد الالاف بهذه الاثناء امام مبنى السلطة المحلية في تعزورددت الجماهير اله


مساحة نت | 477 قراءة 

في تصعيد جديد داخل المشهد الجنوبي، بدأ المجلس الانتقالي الجنوبي الثلاثاء خطوات عملية لتجريد وزير ا


موقع الأول | 468 قراءة 


نيوز لاين | 458 قراءة 

رأس امرأة يمنية يعرض للبيع في إسرائيل (صورة + تفاصيل)


العاصمة أونلاين | 406 قراءة 

 أكد الشيخ حميد بن عبد الله الأحمر، عضو مجلس النواب، أن محافظة تعز هي "بوابة التحرير" الحقيقية لليم


عدن نيوز | 356 قراءة 

شهدت شوارع نيويورك مشهدًا غير اعتيادي عندما أوقفت الشرطة المحلية موكب الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون