وصل المنتخب الوطني للناشئين (تحت 17 عاماً)، إلى العاصمة الأردنية عمّان، للمشاركة في النسخة الحادية عشرة من بطولة غرب آسيا التي تنطلق يوم الاثنين المقبل وتستمر حتى ١١ سبتمبر القادم.
ويخوض منتخب الناشئين منافسات البطولة التي تقام على ملعبي الأمير محمد في الزرقاء والبولو في عمان، للدفاع عن لقبه بعدما أحرز كاس البطولة في نسختها العاشرة والتي أقيمت العام الماضي في مدينة صلالة العُمانية.
وتضم قائمة المنتخب (23) لاعبا بقيادة المدرب سامر فضل، الذي قاد المنتخب لبطولة العام الماضي.
ويلعب منتخب الناشئين مباراته الافتتاحية يوم الاثنين القادم أمام منتخب عمان ضمن المجموعة الثانية التي تضم إلى جانبهما المنتخب السعودي.
وكان منتخب الناشئين خاض تجمعين إعدادين في مدينة لودر محافظة أبين وفي مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، ولعب ست مباريات تجريبية مع أندية حضرموت فاز في خمس منها وتعادل في واحدة.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الآن أصبح العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة أمام ثلاثة خياريات لا رابع لهما: الأول الموافقة على قر
ورد الآن.. صنعاء تصدر قرار هام لجميع المواطنين وتفرض عقوبات صارمة ضد المخالفين
شاهد صورة ابرز المرشحين لرئاسة حكومة الحو...ثيين والذي عاد اليوم الى صنعاء على متن طائرة خاصة (الاسم
أصدر الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس الموافق 11 سبتمب
رسميا رفض قرار استقالة سالم ثابت العولقي وعودته إلى عمله خلال الأسبوع القادم
"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة
اعترفت ميليشيا الحوثي بسقوط دفعة ثانية من الضحايا الإعلاميين والصحفيين جراء الغارات الإسرائيلية ا