أكدت صحيفة عكاظ السعودية، أن المملكة كانت وما زالت تحرص على تلمس احتياجات الشعب اليمني، والعمل على تلبيتها، وهو ما تم تنفيذه على أرض الواقع من خلال مشاريع صحية وتعليمية وطرق، يضاف لها المساعدات الإنسانية بمليارات الدولارات.
وأشارت الصحيفة في افتتاحيتها إلى "عمق العلاقات بين المملكة واليمن وشعبيهما، التي ترتكز على الأخوة والجوار والمصير المشترك والمستقبل الواعد الواحد".
وقالت: "تأتي انطلاقة الحملة الطبية لجراحات المخ والأعصاب في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن تحت رعاية مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، خلال الفترة من 17 وحتى 23 أغسطس، وتقديمها خدمات جراحية للمخ والأعصاب والحبل الشوكي مجاناً للمرضى الذين يعانون من أمراض عصبية مختلفة امتداداً للخطوات الإنسانية التي اتخذتها المملكة، للوقوف إلى جانب الشعب اليمني في جميع المحافظات والمديريات وتلبية جميع الاحتياجات الإنسانية الطبية في اليمن، بمشاركة نحو 25 ممارساً صحياً ونخبة من جراحي المخ والأعصاب والعمود الفقري والممرضين والفنيين".
ولفتت إلى أنه "يجري حالياً تنفيذ عدد من المشاريع النوعية المتمثلة في مجمعات ومستشفيات وجامعات ومدارس وطرق، ومعاهد للتدريب، وبرامج للتأهيل، كلها تندرج ضمن جهود مركز الملك سلمان للإغاثة، والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن وفق خطط تُراعي أهم احتياجات الشعب اليمني، والعمل على سرعة تنفيذها لتكون في خدمتهم مجاناً، وهو ما يعكس عمق العلاقات بين المملكة واليمن وشعبيهما، التي ترتكز على الأخوة والجوار والمصير المشترك والمستقبل الواعد الواحد".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت شرطة تعز ظهر اليوم في خبر عاجل مقتل المدعو "محمد صادق المخلافي" المتهم بقتل مدير عام صندوق الن
وصلت قبل قليل إلى مبنى محافظة تعز جثة المطلوب أمنيًا محمد صادق المخلافي، المتهم باغتيال مديرة صندوق
وثق مقطع فيديو، اللحظات الأولى عقب تصفية المتهم بقتل مدير عام صندوق النظافة في محافظة تعز، افتهان
شهدت مدينة تعز، الأربعاء، فصلًا جديدًا من قضية اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين، إفتهان المشهري،
تغير جديد ومفاجئ في اسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي صباح اليوم الاربعاء
علق رئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، وقائد مقاومة تعز، الشيخ حمود سعيد المخلافي على تصفية الم