تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
عدن: صرف مرتبات منتسبي وزارة الدفاع وموظفي عدد من الجهات في هذه المحافظات
472 قراءة  |

يمن إيكوأاخبار:

أعلن عدد من البنوك التجارية في عدن، اليوم الثلاثاء، عن صرف مرتبات وعلاوات منتسبي عدد من الجهات الحكومية في محافظات عدن والضالع وأبين.

وقال بنك القطيبي الإسلامي للتمويل الأصغر، في سلسلة منشورات على أحد حساباته والذي يحمل اسم “لحظات للتحويلات” بمنصة “فيسبوك”، رصدها موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ بصرف مرتبات شهر يوليو 2024 لمنتسبي وزارة الدفاع التابعة للحكومة اليمنية تتضمن (قيادة المنطقة الرابعة – اللواء ٢٠١ ميكا – اللواء الثالث مشاة – اللواء 20 مشاة – اللواء الثاني دعم وإسناد – اللواء السابع مشاة – معهد الثلايا).

وأوضح البنك أنه يمكن لمنتسبي الوحدات المذكورة استلام مرتباتهم من أقرب وكيل لشبكة القطيبي “لحظات للتحويلات”، أو من فروع البنك، لافتاً إلى أن بإمكان المستفيدين ممن يمتلكون حسابات لديه، سحب رواتبهم إلى حساباتهم عبر تطبيق الموبايل “بنك القطيبي”.

كما أعلن بنك الإنماء للتمويل الأصغر الإسلامي، في سلسلة منشورات على صفحته الرسمية بمنصة “فيسبوك”، رصدها موقع “يمن إيكو”، عن بدء صرف مرتبات شهر يوليو 2024 لمنتسبي وزارة الدفاع في عدن تتضمن (لواء الدفاع الساحلي – اللواء الرابع حماية منشآت – اللواء الأول حماية رئاسية).

وأشار البنك إلى أن بإمكان المستفيدين استلام مرتباتهم عبر خدمة الإنماء فوري أو من أحد فروع البنك ووكلائه، أو عبر فروع ووكلاء شركة الإنماء إكسبرس.

في حين أعلن بنك عدن الإسلامي للتمويل الأصغر، في سلسلة منشورات على صفحته “عدن حوالة” بمنصة “فيسبوك”، رصدها موقع “يمن إيكو”، عن بدء صرف مرتبات شهر أغسطس 2024 لموظفي (مؤسسة التأمينات) بمحافظة الضالع، وكذا صرف مرتبات شهر يوليو 2024 لموظفي (مصلحة الضرائب/ كبار المكلفين) في عدن.

ولفت البنك إلى أنه تم صرف علاوات موظفي (المؤسسة العامة للطرق والجسور/ باتيس) بمحافظة أبين للفترة (أغسطس 2023- إبريل 2024)، موضحاً أنه يمكن للموظفين في الجهات المذكورة استلام مرتباتهم وعلاواتهم عبر شبكة البنك “عدن حوالة” أو نقاط الصرف التابعة للبنك.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
موقع الأول | 511 قراءة 


جهينة يمن | 508 قراءة 

القبض على المخلافي الذي حاول الفرار الى هذه الدولة بعد اغتيال افتهان المشهري


جهينة يمن | 483 قراءة 

الكشف عن ورع اخر الذي اغتال افتهان المشهري بتعز ليس المخلافي


العربي نيوز | 475 قراءة 

ورد الان، اطلاق المتحدث العسكري لجماعة الحوثي الانقلابية، انذارا عسكريا هو الاول رسميا، إلى المملك


موقع الأول | 419 قراءة 


كريتر سكاي | 378 قراءة 

قال الصحفي عادل المدوري إن مليشيا الحوثي ستجد نفسها في نهاية المطاف مضطرة ل


عدن تايم | 369 قراءة 

في مشهد أثار موجة من الحزن والأسى، تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة تُظهر العاصمة الصوم


المشهد الدولي | 352 قراءة 

شاهد اول رد سعودي على خطاب الامين العام لحزب الله اللبناني بعد مقترحه ودعوته للمملكة العربية السعودي


جهينة يمن | 331 قراءة 

كشف تفاصيل مدوية عن (ملف) كانت تعمل عليه (افتهان) قبيل اغتيالها!


نيوز لاين | 322 قراءة 

القبض على المخلافي قبل وصوله إلى هذه الدولة بعد اغتيال المشهري