تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
سفارة أمريكا في اليمن تدين هجوم أبين وتصفه بـ”الارهابي المروع”
234 قراءة  |

 

يمن ديلي نيوز:

أدانت الولايات المتحدة الأمريكية، العملية “الإرهابية”، التي استهدفت، يوم الجمعة 16 أغسطس/ آب، ثكنة عسكرية في محافظة أبين (جنوب اليمن)، وأسفرت سقوط قتلى وجرحى.

ووصفت السفارة الأمريكية في اليمن في بيان مقتضب نشرته على منصة “إكس” تابعه “يمن ديلي نيوز”، بالهجوم “الإرهابي المروع”، معزية أسر الضحايا.

وأمس الجمعة، أفاد متحدث عسكري في “الانتقالي الجنوبي” بمقتل 16 وإصابة 18 في عملية “إرهابية” استهدفت ثكنة عسكرية في محافظة أبين.

وقال المتحدث باسم القوات التابعة للانتقالي الجنوبي “محمد النقيب”: التفجير الإرهابي الجبان الذي استهدف أبطالنا من منتسبي اللواء الثالث دعم وإسناد في محافظة أبين، أدى إلى ارتقاء 16 شهيد واصابة 18 من أبطال قواتنا.

وأوضح ان الهجوم تم بسيارة “مفخخة يقودها انتحاري وتحمل على متنها مئات الكيلو جرامات من المواد شديدة الانفجار، استهدفت وحدة عسكرية من اللواء الثالث دعم واسناد”.

وأشار متحدث القوات التابعة للانتقالي إلى أن الهجوم جاء بالتزامن مع الذكرى الثانية لانطلاق عملية سهام الشرق.

مرتبط

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
موقع الأول | 415 قراءة 


جهينة يمن | 397 قراءة 

القبض على المخلافي الذي حاول الفرار الى هذه الدولة بعد اغتيال افتهان المشهري


جهينة يمن | 368 قراءة 

الكشف عن ورع اخر الذي اغتال افتهان المشهري بتعز ليس المخلافي


موقع الأول | 340 قراءة 


العربي نيوز | 288 قراءة 

ورد الان، اطلاق المتحدث العسكري لجماعة الحوثي الانقلابية، انذارا عسكريا هو الاول رسميا، إلى المملك


جهينة يمن | 275 قراءة 

كشف تفاصيل مدوية عن (ملف) كانت تعمل عليه (افتهان) قبيل اغتيالها!


العين الثالثة | 217 قراءة 

أعلن وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، السبت، ضبط أحد أبرز المطلوبين أمنيًا والمدبر الرئيسي لاغتيا


نيوز لاين | 216 قراءة 

معتز الاعرج..الحل الوحيد للقبض على الجناة في تعز


جهينة يمن | 215 قراءة 

شاهد بالصورة لحظة الانفجارات الليلة


موقع الأول | 207 قراءة