تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
قوات الدعم والاسناد تلقي القبض على المتهم الأخطر في اختطاف عشال
506 قراءة  |

تمكنت قوات اللواء الخامس دعم وإسناد من تحقيق إنجاز أمني كبير بإلقاء القبض على المتهم شايف محمد شايف محمد مقبل، وذلك في عملية نوعية نفذت في منطقة عقيبة بردفان.

المتهم يواجه تهمة التورط في قضية قتل مرافق مدير أمن أبين، العميد علي ناصر الذيب المعروف باسم “أبومشعل الكازمي”، والذي راح ضحية عملية اغتيال مروعة أثارت الرأي العام.

وأوضح مصدر أمني في اللواء الخامس أن عملية القبض جاءت بعد تحريات دقيقة وجهود استخباراتية مكثفة، حيث داهمت قوات اللواء المكان الذي كان يختبئ فيه المتهم في الساعة الرابعة فجرًا من هذا اليوم.

وأضاف المصدر أن قوات التدخل السريع التابعة للواء الخامس قامت بتطويق المكان بإحكام، مما أسفر عن اعتقال المتهم دون وقوع أي إصابات بين صفوف القوات.

وأشار المصدر إلى أن العملية تمت بإشراف مباشر من قائد اللواء، العميد مختار النوبي، وبناءً على توجيهات النائب العام، الذي أصدر أوامره الصارمة بالقبض على المتهم المتورط في قضية عشال.

ويُذكر أن المتهم كان من ضمن العناصر العسكرية المرتبطة بالمدعو “البطة”، أحد المتهمين الرئيسيين في القضية، وكان يعمل كمرافق لشخص يدعى “النورجي”.

وكان المتهم يقيم في منطقة الممدارة، إلا أنه فر هاربًا إلى ردفان بعد اشتباك مع القوات الأمنية، قبل أن يتم القبض عليه في العملية الأخيرة.

تجدر الإشارة إلى أن هذه العملية تُعد خطوة مهمة في مسار تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة، وتؤكد على التزام القوات المسلحة بملاحقة الجناة وتقديمهم للعدالة.

المشهد اليمني

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 2131 قراءة 

عاجل: بعد ساعات من وصول الرئيس العليمي إلى الرياض... الإعلان عن تغييرات في مجلس القيادة الرئاسي (أسم


موقع الأول | 684 قراءة 


حشد نت | 634 قراءة 

كارثة إنسانية في عبس.. الحوثيون ينهبون المساعدات وأشواق تلفظ أنفاسها الأخيرة جوعًا


نيوز لاين | 600 قراءة 

الريال اليمني يستعيد عافيته في عدن بعد تدخل حازم من البنك المركزي.. السعر الان


جهينة يمن | 534 قراءة 

اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن


تهامة 24 | 367 قراءة 

تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب، اليوم السبت من ضبط رجل أربعيني متهم بذبح ابنته البالغة من العمر


شمسان بوست | 321 قراءة 

شمسان بوست / خاص: فُجعت مدينة كريتر مساء أمس بخبر وفاة المواطن المعروف فهد أبو رفيق، إحدى الشخصيات ا


يني يمن | 311 قراءة 

أعلنت قناة “الحدث” السعودية عن إنتاج وبث فيلم وثائقي خاص يتناول الساعات والأحداث الأخيرة في حياة الر


يمن فويس | 309 قراءة 

لها علاقة باعتقال القيادي الحوثي "الزايدي" في المهرة... تفاصيل اشتعال "7" جبال في صنعاء


بران برس | 298 قراءة 

None