تواصل خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، بوتيرة عالية وبالتنسيق مع لجنة الطوارئ في الساحل الغربي ودعم من الهلال الأحمر الإماراتي، تقديم المساعدات الطارئة لمنكوبي سيول الأمطار جنوب الحديدة.
وفي هذا الصدد، استهدفت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية ، اليوم الأربعاء، المتضررين في منطقة هيجة عبيد بريف حيس.
وشملت المساعدات سلالًا غذائية مكتملة لجميع الأسر المتضررة، وفق حصر ميداني دقيق مع تحديث متواصل للبيانات وبما يضمن الوصول إلى كل أسرة متضررة.
وتمضي الحملة الإغاثية من قِبل خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية وبدعم من الهلال الأحمر الإماراتي، في خطين متوازيين؛ إجراءات احترازية من خلال سواتر ترابية ومصدات لحماية التجمعات السكانية والمزارع من السيول، وتقديم المساعدات الغذائية والإيوائية لكافة المتضررين في عموم مناطق الساحل الغربي المتضررة من سيول الأمطار.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
القت السلطات الامنية القبض على قيادي حوثي كبير في العاصمة عدن اليوم الإثنين. وبحسب مصادر فان وحدة من
مجلس القضاء الأعلى يقر تعيينات جديدة في مكتب النائب العام والمحاكم والنيابات بعدن وحضرموت ولحج (الأس
تطلق قناة العربية قريبًا فيلمًا وثائقيًا بعنوان علي عبدالله صالح.. المعركة الأخيرة ، يسلط الضوء ع
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور المقاومة الوطنية بقيادة طارق صالح في مواجهة المشروع الحوثي
المرسى- متابعات تستعد قناة العربية لعرض فيلم وثائقي جديد بعنوان “علي عبدالله صالح.. المعركة ال
أعلن المستثمر المعروف فاروق الكندي، صاحب سلسلة مطاعم الكباب الشهيرة في صنعاء، عن قرار إغلاق فرع ج