أدانت فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية في أمانة العاصمة صنعاء جريمة استهداف قوات الاحتلال الإسرائيلي مدرسة التابعين بحي الدرج بقطاع غزة والتي راح ضحيتها أكثر من (120) شهيد والعديد من الجرحى.
وفي بيان لها أكدت فروع الاحزاب والتنظيمات السياسية أن مثل هذه الجريمة ما كان لها أن تحدث لولا تواطئ المجتمع الدولي وتماهيه مع الاجرام الإسرائيلي.
وأكد البيان أن الاحتلال الإسرائيلي ومن خلال هذه الجريمة يثبت للعالم دمويته، واجرامه، وانه لا يعير اهتماما للقوانين والمقررات الدولية الإنسانية.
نص البيان
بسم الله الرحمن الرحيم
تابعت فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية بإمانة العاصمة المجزرة الوحشية التي ارتكبها الكيان الصهيوني الغاصب فجر السبت 11اغسطس2024م الموافق 6صفر 1446ه بإستهدافه مدرسة التابعين بحي الدرج بغزة والتي راح ضحيتها اكثر من (120) شهيد والعديد من الجرحى.
فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية بأمانة العاصمة وهي تدين وتستنكر بأشد العبارات امعان قوات الاحتلال الإسرائيلي في عربدتها باستهداف المدنيين وقتل النساء والأطفال في مراكز الإيواء والنزوح وبوحشية لم يسبق لها في التاريخ مثيل، وتعد هذ الصلف الصهيوني تحديا صارخا للمجتمع الدولي وانتهاكا مستمرا للقوانين والاعراف الدولية.
إن هذا القصف الهمجي الجبان الذي استهدف المدنيين في ساعات الصباح الأولى وهم يؤدون صلاة الفجر يمثل جريمة حرب وابادة جماعية. ما كانت لتحدث لولا تواطؤ المجتمع الدولي مع هذا الكيان اللقيط ودعم ومساندة الولايات المتحدة الأمريكية التي تعد شريكة في هذا الاجرام.
إن الاحتلال الإسرائيلي وداعميه ومن خلال هذه الجريمة النكراء وغيرها من جرائم الابادة الجماعية التي ارتكبها طوال عشرة اشهر من عدوانه على غزة يثبت للعالم دمويته، واجرامه، وانه لا يعير اهتماما للقوانين والمقررات الدولية الإنسانية.
اننا ونحن ندين هذه الجريمة، ندعو الأمم المتحدة، والمجتمع الدولي لتحمل مسؤولياتهم الكاملة في حماية المدنيين والتحرك الفوري والجاد لوقف إطلاق النار، وإدخال المساعدات الى غزة وعلاج الجرحى، واخضاع الكيان الصهيوني للمساءلة والامتثال للقانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية.
نعلن وقوفنا و تضامننا الكامل مع المقاومة الفلسطينية وصمودها بوجه العدوان الهمجي الإسرائيلي، ونهيب بشعبنا اليمني وبشعوب أمتنا العربية والإسلامية وبكل أحرار العالم إدانة واستنكار هذا الاجرام الوحشي و مساندة ودعم نضال الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة بكل أشكال المساندة والدعم.
صادر عن فروع الأحزاب والتنظيمات السياسية بأمانة العاصمة صنعاء
11اغسطس2024م
7 صفر1446 ه
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
المرسى- صنعاء قُتل تسعة قياديين بارزين في مليشيا الحوثي، اليوم الأربعاء، جراء غارات إسرائيلية استهدف
جميع دول العالم وبدون استثناء أدانت بشدة، الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف مقر قيادة حركة حماس في ال
كشف الصحفي المعروف عدنان الأعجم، رئيس تحرير صحيفة الأمناء، عن أن الرياض وجّهت طلبًا عاجلًا إلى رئيس
بسم الله الرحمن الرحيم أبناء شعبنا الجنوبي الأبي، أيها الأحرار في أرض الجنوب العظيم، ونحن نقترب من م
أعلنت وزارة الصحة التابعة لجماعة الحوثي عن سقوط عددا من القتلى والجرحى، جراء الضربات الإسرائيلية الت
أفادت مصادر خاصة أن رئاسة الجمهورية أقرت القرارات الأخيرة التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئيس
طارق صالح يستعرض مع السفير الأمريكي مستجدات اليمن ويحذر من مخاطر الفوضى التي تزرعها مليشيا الحوثي
في محاولة مكشوفة للتغطية على فشلها العسكري، أصدرت النيابة العامة التابعة لميليشيا الحوثي، اليوم الأر