شن السياسي والحقوقي البارز أنيس الشريك هجومًا حادًا على يسران المقطري، مُعتبرًا إياه رمزًا للفساد والإفلات من العدالة. في تغريدة نشرها على صفحته الرسمية بمنصة إكس، انتقد الشريك بشكل قاطع المقطري، مشيرًا إلى تاريخه المظلم وممارساته غير القانونية.
قال الشريك في تغريدته: “يسران، من قائدك لمكافحة الإرهاب، إلى سجون سرية واعتقالات واختفاء قسري وتعذيب حتى الموت. من موكب كبير وحراسات وصلاحيات واسعة وأراضٍ شاسعة إلى رجل هارب من العدالة، يلاحقه الآن لعنات الضحايا ومذكرات النائب العام والأمن والانتربول.”
وأضاف الشريك محذرًا: “هذا تنبيه ودرس للباقين. قد تصبح كما يسران هاربًا من العدالة، إذا أتيحت لك فرصة للهروب.”
تأتي هذه التصريحات في وقت حرج حيث يواجه المقطري سلسلة من القضايا القانونية والاتهامات التي قد تؤدي إلى محاكمته.
من خلال هذا الهجوم، يبدو أن الشريك يسعى إلى تسليط الضوء على قضايا الفساد والانتهاكات، داعيًا إلى تحقيق العدالة ومحاسبة المسؤولين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل: بعد ساعات من وصول الرئيس العليمي إلى الرياض... الإعلان عن تغييرات في مجلس القيادة الرئاسي (أسم
كارثة إنسانية في عبس.. الحوثيون ينهبون المساعدات وأشواق تلفظ أنفاسها الأخيرة جوعًا
الريال اليمني يستعيد عافيته في عدن بعد تدخل حازم من البنك المركزي.. السعر الان
اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن
تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب، اليوم السبت من ضبط رجل أربعيني متهم بذبح ابنته البالغة من العمر
شمسان بوست / خاص: فُجعت مدينة كريتر مساء أمس بخبر وفاة المواطن المعروف فهد أبو رفيق، إحدى الشخصيات ا
لها علاقة باعتقال القيادي الحوثي "الزايدي" في المهرة... تفاصيل اشتعال "7" جبال في صنعاء
أعلنت قناة “الحدث” السعودية عن إنتاج وبث فيلم وثائقي خاص يتناول الساعات والأحداث الأخيرة في حياة الر