يمن ديلي نيوز:
قال فرع الهيئة العامة للاستثمار في محافظة لحج (جنوبي اليمن) اليوم السبت 10 أغسطس/ آب، إنه سجل خلال النصف الأول من العام الجاري 6 مشاريع استثمارية خدمية جديدة شملت القطاعين الصناعي والزراعي بالمحافظة.
ونقلت وكالة الأنباء الرسمية “سبأ” عن مدير عام فرع الهيئة بمحافظة لحج “علاء إبراهيم” قوله إن هذه المشاريع وفَّرت “403 من فرص العمل المستجدة المباشرة، والكثير من فرص العمل غير المباشرة”.
وأوضح أن التكلفة الاستثمارية للمشاريع الستة بلغت 24 ملياراً و486 مليون و219 ألف و240 ريال”بينما بلغت “قيمة الموجودات الثابتة المعفاة لها 10 مليارات و91 مليون و909 آلاف ريال”.
وأضاف: حقّق فرع هيئة الاستثمار بمحافظة لحج خلال في الفترة من شهر يناير حتى شهر يونيو 2024م، إيرادات مالية، مقابل رسوم الخدمات التي قدَّمها للمشاريع الاستثمارية بالمحافظة، وصلت إلى 97 مليوناً و546 ألف و838 ريال”.
وتابع : أصدر الفرع أيضاً ” خلال المدة نفسها من هذا العام 2024م، عدد 4 من الشهادات الخاصة بكلٍّ من الإضافة، والتعديل للمشاريع الاستثمارية المنفَّذة بالمحافظة”.
وأشار إلى أن الفرع أصدر ايضا شهادتين متعلقة بالتجديد للمشروعات الاستثمارية المنفَّذة بالمحافظة”.
مرتبط
الوسوم
لحج
الهيئة العامة للاستثمار
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شاهد اول رد سعودي على خطاب الامين العام لحزب الله اللبناني بعد مقترحه ودعوته للمملكة العربية السعودي
في مشهد أثار موجة من الحزن والأسى، تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة تُظهر العاصمة الصوم
أثار دفاع حساب منسوب باسم حنان المخلافي، نجلة قائد المقاومة بتعز حمود المخلافي، عن قاتل مدير صندوق ا
أعلن وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، السبت، ضبط أحد أبرز المطلوبين أمنيًا والمدبر الرئيسي لاغتيا
نقلت وكالة رويترز عن مصدر حكومي مطلع ان المملكة العربية السعودية ستقدم دعما اقتصاديا للحكومة اليمنية