وصول أحدث المقاتلات الأمريكية.. الأحداث تتسارع والشرق الأوسط على وشك إندلاع حرب كبرى
وكالة المخا الإخبارية
أعلنت القيادة المركزية الأميركية عن وصول طائرات إف 12 رابتور الأكثر تقدما إلى الشرق الأوسط للمساعدة في تخفيف احتمالية التصعيد الإقليمي من قبل إيران.
وقالت القيادة المركزية في بيان"وصلت مقاتلات إف-22 رابتورالتابعة للقوات الجوية الأميركية إلى منطقة مسؤولية القيادة المركزية الأمريكية في 8 أغسطس/آب كجزء من تغييرات وضع القوات الأمريكية في المنطقة للتخفيف من احتمالية التصعيد الإقليمي من قبل إيران أو وكلائها".
وارتفعت حدة التوتر في المنطقة في أعقاب اغتيال إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركةحماس في طهران، الأربعاء، بعد يوم من غارة إسرائيلية في بيروت أودت بحياة فؤاد شكر، القائد العسكري البارز في حزب الله اللبناني المتحالف مع إيران.
وتتهم إيران وحماس إسرائيل باغتيالهنية، وتوعدتا ومعهما حزب الله بالانتقام.
وقالت وزارة الدفاع الأميركية، الجمعة، إنها ستنشر طائرات مقاتلة إضافية وسفنا حربية تابعة للبحرية في المنطقة، لخفض حدة التوتر في المنطقة إلى جانب الردع وصد الهجمات الإيرانية على إسرائيل وتجنب صراع إقليمي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أطلق اليهود اليمنيين الذين يعيشون في إسرائيل، أقوى واخطر تهديد ضد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين
تواجه مليشيا الحوثي في العاصمة المختطفة صنعاء تراجعاً مقلقاً في الزخم الشعبي الذي اعتادت عليه خلال ف
السفارة الأميركية: الحوثيون يقوّضون المكاسب الإنسانية لطريق الضالع – صنعاء ويحوّلونه إلى أداة إذلال
قال الصحفي اليمني أحمد الحاج، مراسل وكالة "أسوشيتد برس" الأمريكية في اليمن، إن الحديث عن اتفاق سياسي
حملت الأيام الأخيرة العديد من الاخبار التي تتحدث عن اكتشاف خلاياء تابعة لعصابة الحوثي الايرانية في ا
في تطور يعد نقطة تحول كبرى في المسار السياسي اليمني، كشف الدكتور نمر السحيمي عن منح صلاحيات أممية وا
في أواخر مايو الماضي، حضرت لقاءً عقده الأستاذ القدير علي الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقال