شروين المهرة: الغيضة
قامت الفرق الهندسية بمؤسسة صيانة الطرق والجسور بمحافظة المهرة،اليوم الاربعاء ،بإزاحة الكثبان الرملية التي زحفت على الطريق الدولي الساحلي في عدد من المناطق الواقعة على مسار الطريق نتيجة الرياح الموسمية.
حيث قامت الفرق بكشط الرمال في عدة مناطق نشطون بمديربة الغيضة وماكيب بمديرية قشن، وعتاب بمديرية سيحوت خلال اليومين الماضيين حفاظاً على سلامة المارة ومستخدمي الطريق وتجنبا للحوادث الحوادث المرورية التي قد تودي بحياة الناس.
وأوضح القائم بأعمال مدير مؤسسة الطرق والجسور المهندس عبيد بن عتور، بأن أعمال الإزالة تأتي بتمويل ودعم من السلطة المحلية بمحافظة المهرة ممثلة بمعالي الأستاذ محمد علي ياسر وبتوجيهات من قبل معالي وزير الأشغال العامة المهندس سالم محمد العبودي الحريزي.
المصدر: مركز المهرة الاعلامي
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
المرسى- متابعات تستعد قناة العربية لعرض فيلم وثائقي جديد بعنوان “علي عبدالله صالح.. المعركة ال
في خطوة تحمل دلالات كبيرة على تحركات التهدئة خلف الكواليس، كشف الدبلوماسي اليمني ياسر اليماني عن ا
لن تصدق من هو...قوات الحزام الأمني تعلن القبض على قيادي حوثي بارز في جنوب اليمن"شاهد"
أعرب الشيخ عبدالله باحشوان، إمام وخطيب مسجد العيدروس التاريخي في مدينة عدن، عن رفضه واستنكاره الشديد
حذّرت قبائل الحيمتين غرب العاصمة اليمنية المختطفة صنعاء، اليوم الإثنين، من أي تهاون في قضية مقتل الع
المهرة –أفادت مصادر محلية مطلعة أن محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، رفض طلبات متكررة لنقل الشيخ ع