يمن ديلي نيوز:
قالت الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف في محافظة شبوة (جنوب اليمن) الثلاثاء 6 أغسطس/آب، إن مجموعة وصفتهم بـ”البلاطجة” ترتدي الزي العسكري اقتحمت مبنى فرع الهيئة في مدينة عتق واعتدت على مدير عام فرع الهيئة في محافظة شبوة (شرقي اليمن).
وتخضع مدينة عتق منذ أغسطس/آب 2022 لسيطرة قوات “دفاع شبوة” وهي قوات أنشأها محافظ شبوة “عوض الوزير” عقب تعيينه، لكنها لا تخضع لإشراف وزارة الدفاع اليمنية، وترفع أعلام جنوب اليمن قبل تحقيق الوحدة اليمنية.
وذكر بيان صادر عن الهيئة وصل “يمن ديلي نيوز” أن مجموعة مسلحة قامت باقتحام مبنى فرع الهيئة في محافظة شبوة، والاعتداء على مدير عام الفرع “مروان بارويس” بالضرب وأخذ جواله.
وأدانت الهيئة ما وصفته بـ”العمل الجبان” تجاه “فرع الهيئة الذي يعد من أهم المرافق الخدمية، والكادر المتميز الذي يعمل نهاراً وليل لأجل خدمة المواطنين رغم عدم توفير الموازنات التشغيلية”.
ودعت الهيئة محافظ محافظة شبوة “عوض الوزير” إلى اتخاذ الإجراءات الرادعة بحق المعتدين ومحاسبتهم. معربة عن امتنانها للإجراءات التي قامت بها السلطة المحلية، بعد إبلاغهم بالواقعة.
مرتبط
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ناطق المقاومة الوطنية: نقف مع أسرة الشهيدة إفتهان المشهري وجريمة اغتيالها لن تمر دون عقاب
نقلت وكالة رويترز عن مصدر حكومي مطلع ان المملكة العربية السعودية ستقدم دعما اقتصاديا للحكومة اليمنية
تشهد اليمن تحولًا ملحوظًا في أنماط الطقس خلال الأسبوع الجاري، حيث يتوقع خبير الأرصاد عدنان الشوافي ت
أثار دفاع حساب منسوب باسم حنان المخلافي، نجلة قائد المقاومة بتعز حمود المخلافي، عن قاتل مدير صندوق ا
جماعة الحوثي تفاجئ الجميع بأول رد على تهديدات وزير الدفاع الإسرائيلي باغتيال "عبدالملك الحوثي" ورفع
المتابع للشأن اليمني يدرك حجم التعقيدات التي بلغت ذروتها في وقت كان بالإمكان تفادي الوصول إلى هذا ال