بران برس:
أفادت مصادر متطابقة، السبت 3 أغسطس 2024، باختطاف قيادي بجماعة الحوثي المصنفة دولياً بقوائم الارهاب، مواطناً يعمل مهندساً في ورشة إصلاح سيارات في صنعاء.
وبحسب المصادر فإن القيادي بجماعة الحوثي المدعو "محسن شماء"، وبرفقته شقيقه "صالح شماء" وعدد من عناصر جماعة الحوثي، أقدم على اختطاف المواطن "بكيل ناصر أحمد أبو دومة"، من جولة "مصعب" بصنعاء ونقله إلى سجن خاص به في مديرية "المطمة" بمحافظة الجوف (شمالي شرق اليمن).
وأوضحت المصادر أن أبو دومة، ينتمي إلى مديرية "القفلة" بمحافظة عمران شمال البلاد، ويعمل مهندس سيارات في ورشة في صنعا، ونشأ خلاف مالي بينه وبين أحد أقارب القيادي الحوثي شماء، على مبلغ تقدر قيمته بـ 15 ألف ريال سعودي.
وأكدت المصادر أن القضية ما زالت في النيابة ولم تصدر المحكمة حكماً بشأنها، في الوقت الذي قام فيه المشرف الحوثي أبو علي شماء وشقيقه المدعو "صالح شماء" وبرفقتهم عدد من عناصر جماعة الحوثي باختطاف "بكيل أبو دومة" من جولة "مصعب" بصنعاء.
جماعة الحوثي
صنعاء
الجوف
عمران
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عقد اللواء عيدروس الزبيدي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واللواء فرج البحسني، عضو المجلس، لقاءً مش
تلقى المجلس الرئاسي رسالة دولية حاسمة وشديدة اللهجة عقب تفاقم الخلافات بين أعضاء المجلس بسبب القر
تسجيل صوتي لمديرة نظافة تعز قبل اغتيالها يكشف اسم المجرم والجهة التي تقف خلفه
عاجل : مجلس القيادة الرئاسي يصدر بيانا بخصوص موقفه من قرارات اللواء عيدروس الزبيدي الأخيرة
أقر مجلس القيادة الرئاسي اليمني، الخميس 18 سبتمبر/أيلول 2025م، مراجعة كل قراراته غير المتوافقة مع ا
قالت صحيفة الأمناء إن رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي، تقدّم بطلب لإدخال قوات من لواءين عسكر