يمن إيكو|أخبار:
أعلنت الهيئة العامة للبريد وبنك تجاري في عدن، اليوم السبت، عن صرف معاشات وعلاوات موظفي ومتقاعدي جهتين حكوميتين في محافظات شبوة وعدن والضالع.
وقال البريد اليمني فرع شبوة، في منشور على صفحته الرسمية بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ صرف العلاوة السنوية لموظفي شبوة من العاملين في (مكتب الصحة) للفترة (أغسطس 2023 – مايو 2024)، وذلك عبر جميع مكاتبه في المحافظة.
كما أعلن بنك القطيبي الإسلامي، في منشورين على أحد حساباته والذي يحمل اسم “لحظات للتحويلات” بمنصة “فيسبوك”، رصدهما موقع “يمن إيكو”، أنه بدأ بصرف معاشات شهر أغسطس 2024 لـ (هيئة التأمينات والمعاشات) في محافظتي عدن والضالع.
ولفت البنك إلى أنه يمكن للمتقاعدين استلام معاشاتهم من أقرب وكيل لشبكة القطيبي “لحظات للتحويلات”، أو من فروع البنك.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تفاصيل صادمة تنشر لأول مرة ...الكشف عن مكان إقامة الرئيس السابق وتفاصيل حياته اليومية "شاهد"
بعد الإعلان عن الدعم السعودي.. هذه هي أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي
بينها إزاحة العليمي من رئاسة المجلس..الكشف عن أبرز نقاط الخلاف في المجلس الرئاسي
طارق صالح يعزي أسرة إفتهان المشهري ويؤكد لوالدها: العدالة ستأخذ مجراها ولن يفلت القتلة
أكد المحلل السياسي والصحفي البارز خالد سلمان، أن إعلان وزير الدفاع الإسرائيلي عن نية استهداف زعيم ال
في تطور أمني ميداني مرتقب، بدأت قوات الأمن والجيش في محافظة تعز، صباح اليوم، التحضيرات الميدانية