قال مصدر أمني ان الأجهزة الأمنية القت القبض على مسلحين خارجين عن النظام والقانون قاموا باطلاق النار على النقاط الأمنية في خور مكسر ما ادى الى اصابة جندي بجروح خطيرة.
واكد المصدر ان مسلحين على متن سيارات مدنية استغلوا الفعالية ودخلوا ضمن المتظاهرين وعدم انصياعهم للاجراءات بمنع دخول السلاح وتسليم اسلحتهم حيث فتح المسلحون النار على القوات الأمنية وهو الامر الذي ادى الى التعامل معهم وفقاٍ للقانون والقبض عليهم وسوف يتم احالتهم الى الجهات المختصة لينالوا جزاءهم العادل .
واشار المصدر ان الاجهزة الامنية تواصل ملاحقة بقية السيارات التي عليها مسلحون بلباس مدني في حي السعادة والعريش بعد قيامهم باطلاق النار على قوات الأمن بمديرية خور مكسر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت وسائل إعلام صهيونية عن أهداف الغارات الجوية على مواقع حوثية في محافظتي صنعاء والجوف حيث أفادت أ
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي سلسلة غارات مكثفة على العاصمة صنعاء، استهدفت مناطق من بينها دار الرئا
المرسى- صنعاء قُتل تسعة قياديين بارزين في مليشيا الحوثي، اليوم الأربعاء، جراء غارات إسرائيلية استهدف
جميع دول العالم وبدون استثناء أدانت بشدة، الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف مقر قيادة حركة حماس في ال
بسم الله الرحمن الرحيم أبناء شعبنا الجنوبي الأبي، أيها الأحرار في أرض الجنوب العظيم، ونحن نقترب من م