شمسان بوست / مأرب:
دشن اليوم بمدينة مأرب دورة تدريبية في اساسيات التصوير للمبتدئين ، حيث يتلقى المتدربين خلال الفترة 29يوليو إلى 4أغسطس المهارات والمعارف في أساسيات التصوير .
وفي الإفتتاح اشار أمين عام ملتقى أبناء مقبنة عبدالرحمن غالب الشميري إلى أهمية الدورة، مشدد على المتدربين الاستفادة القصوى منها من اجل تحقيق أهدافها في اكسابهم الاسياسيات اللازمة في مجال التصوير .. وأشار إلى أن هذه الدورة المبتدأة سيتبعها دورات متقدمة في مجال التصوير.
ولفت الشميري إلى أن هذه الدورة تأتي ضمن مجموعة من الدورات التي سينفذها الملتقى خلال المرحلة القادم ، وفي مجالات متعددة.
منوها إلى أن الاهتمام بالشباب وتأهيلهم وتطوير قدراتهم ومهاراتهم احد أهداف الملتقى ،وأن الدورة ترجمة عملية لذلك.
وكانت إدارة التدريب في ملتقى ابناء مديرية مقبنة بمحافظة مارب نشرت اعلانا الكترونيا للراغبين للالتحاق بالدورة الأسبوع الماضي،باعتبار ان دورات الملتقى مفتوحة لمن أراد الالتحاق بها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال الكاتب المغربي توفيق جزوليت، ان إدارة الجنوب محلياً من قبل المجلس الانتقالي الجنوبي كحل موضوعي و
وجه أمير قطر صفعة مدوية لإدارة ترامب وطاقمه في البيت الأبيض، وبطريقة ذكية، أجبرت كل القيادات الأم
قال الكاتب المغربي توفيق جزوليت، ان إدارة الجنوب محلياً من قبل المجلس الانتقالي الجنوبي كحل موضوعي و
قرر مجلس القيادة الرئاسي أن يقوم الفريق القانوني المساند للمجلس بمراجعة القرارات الصادرة من مجلس الق
في عملية أمنية نوعية تؤكد اليقظة والجاهزية العالية لقوات اللواء 17 عمالقة الجنوبية، نجحت إحدى نقاط ا