يمن إيكو|خاص:
كشفت قناة تلفزيونية إسرائيلية أن الجيش الإسرائيلي يترقب رداً كبيراً من قوات صنعاء على الضربات التي استهدفت الحديدة يوم السبت الماضي.
وقالت القناة العبرية الرابعة عشرة، في تقرير رصده وترجمه موقع “يمن إيكو” مساء أمس الجمعة، إنه “بعد حوالي أسبوع من الهجوم الناجح على ميناء الحديدة، وبدون رد كبير من الحوثيين، يستعد النظام الأمني لاحتمال محاولتهم تنفيذ حدث كبير في المستقبل القريب”.
وأضافت أن “إسرائيل تجري حواراً مستمراً مع حلفائها في المنطقة من أجل إحباط الهجوم المحتمل، كما تستعد لاحتمال الرد السريع”.
وكان قائد حركة “أنصار الله” أعلن، يوم الخميس الماضي، أن الرد على الغارات الإسرائيلية التي استهدفت الحديدة “قادم لا محالة”، فيما قالت قوات صنعاء في وقت سابق أن الرد سيكون “كبيراً وعظيماً”.
وكشفت العديد من وسائل الإعلام الإسرائيلية خلال الأيام الماضية عن استنفار أمني ودفاعي كبير داخل إسرائيل تحسباً لهجمات يمنية كبيرة قد تتضمن أيضاً تنسيقاً مع قوى “محور المقاومة”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بدأت قوات الجيش السعودي، حالة استنفار لافتة ومفاجئة، وتحركات مفاجئة على الحدود المشتركة بين المملك
مرتكبي هذه الجريمة النكراء لا يمثلون إلا أنفسهم، ونبرأ منهم ومن كل من يقف ورائهم
أعلنت المملكة العربية السعودية عن حزمة دعم جديدة لليمن تبلغ 368 مليون دولار (1.38 مليار ريال سعودي)،
عملية نصب غريبة في عدن..خدعة "الشنطة الكريستال" تطيح بمواطن.. ونصاب يفرّ بـ10 آلاف ريال
تداول ناشطون في مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة فيديو مدته نصف دقيقة يظهر لحظات لحظة إغتيال الشهيدة