تصدرت التسريبات حول ظهور وشيك للرئيس السابق ” علي عبدالله صالح ” واجهة التداول في العديد من مواقع التواصل الاجتماعي والتي اكتظت بالمنشورات ومقاطع الفيديو التي نشرها ناشطون يمنيون تمحورت في مجملها حول تأكيد وجود “صالح” على قيد الحياة وأن ظهوره اصبحا وشيكا عبر خطاب موجه للشعب اليمني ستبثه قناة “اليمن اليوم” التابعة لحزب المؤتمر الشعبي العام والتي تمول منذ بدء بثها الرسمي في القاهرة من قبل النجل الأكبر للرئيس السابق “احمد علي” .
وبحسب التداول الواسع للتسريبات المتعلقة بعودة وشيكة للرئيس السابق ” صالح” للظهور على واجهة المشهد السياسي اليمني بعد ثمان سنوات من الاختفاء القسري عقب الإعلان عن اغتياله من قبل ميلشيا الحوثي التي بثت مقاطع فيديو وصورا للزعيم لتاكيد مقتله فإن ” صالح” يتواجد حاليا في روسيا الاتحادية التي توجه اليها قبل فترة للعلاج من مدينة “دابوق” الأردنية .
ورصد “المشهد اليمني ” العديد من المنشورات التي علق بها ناشطون اخرون على تسريبات ظهور ” صالح الوشيك ” والتي شككت في فرضية عودته الى واجهة المشهد السياسي اليمني معتبرة أن لا دليل قاطع برز حتي الأن يؤكد أن الرجل لايزال على قيد الحياة وان الصور التي نشرت لا تمثل تاكيدا على ذلك كونه يوجد الكثير من الصور الغير متداولة في وسائل الاعلام للرئيس السابق والتي التقطت له في مناسبات خاصة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لم يكشفه الفيلم: الزوكا قُتل بوحشية ورأس صالح ثأرًا لحسين.. ورأس طارق انتقامًا لدماج وهنا قاتلهم
عاجل : قوة عسكرية وقبلية ترافق موكب الشيخ محمد بن احمد الزايدي اثناء اطلاق سراحه ومغادرته ديوان عام
تفجيران يستهدفان طقمين تابعين للمقاومة الوطنية أثناء توقفهما في مناطق مدنية بمدينة المخا والتربة
قُتل صباح الثلاثاء الشاب صقر محمد عديو، نجل شقيق محافظ شبوة الأسبق محمد صالح بن عديو، برصاص مسلحين م
تم ظهر اليوم الإفراج عن الشيخ القبلي محمد أحمد الزايدي في محافظة المهرة، بموجب اتفاق تم بين السلطات