ألقت قوات الحزام الأمني، يوم السبت، القبض على متهمين أثنين بالعمل لصالح الاستخبارات التابعلصالح مليشيا الحوثي الإرهابية بالعاصمة عدن.
مصدر عملياتي في حزام عدن، كشف تفاصيل العملية، بالقول أن قوات الحزام تمكنت من ضبط شخصين يعملان لدى أجهزة استخباراتية تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية.
وأضاف المصدر أن التحقيقات مع المتهمين (ج.م.ص) و(ب.ن.ح)، قد أكدت أنهما يعملان مع جهازي الأمن العام والأمن القومي لدى مليشيا الحوثي .. لافتا إلى أنه تم تسليم المتهمين للنيابة الجزائية المتخصصة لاتخاذ الإجراءات بحقهما وفقا للقانون.
وأكد المصدر أن قوات الحزام الأمني بعدن نجحت في ضبط وتفكك عدد من الخلايا المخابراتية وشبكات التجسس التابعة لمليشيا الحوثي، وتم إحالتهم للنيابة الجزائية المتخصصة.. مضيفا أن هناك عدد من المتهمين لازال التحقيق جاري معهم.
وقال المصدر:”تواصل قوات الحزام الأمني والأجهزة الأمنية إحباط مخططات المليشيات الهادفة لاستهداف الجنوب حيث جرى ضبط عدد من عناصرها المخابراتية “، مؤكدا أن قواتنا ستضرب بيد من حديد كل من يحاول إقلاق السكينة العامة أو تنفيذ مخططات الفوضى لمليشيا الأجرام الحوثي.
ويشار إلى أن مليشيا الحوثي الإرهابية تسعى من خلال عناصرها وشبكات التجسس التابعة لها إلى تنفيذ مخططات عدائية تهدف لزعزعة أمن العاصمة عدن ومحافظات الجنوب بدعم من المخابرات الإيرانية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تناقت وسائل الاعلام اليمنية المحلية، تسريبات جديدة تشير إلى مخطط يستهدف إسقاط محافظة مأرب، مع الإطاح
يشهد اليمن تحولاتٍ متسارعة تنذر بجولة جديدة من الحرب، بالتزامن مع اقتراب موعد سريان العقوبات الأمريك
سياسي المقاومة الوطنية بإب يدين جريمة الحوثي في الرضمة: الإرهاب الحوثي يستهدف النسيج الاجتماعي
في خطوة مفاجئة، أعلنت حركة “حماس” في رسالة رسمية إلى منظمة التحرير الفلسطينية عن استعدادها لتسليم قط
كشف مصدر حكومي عن آخر مستجدات التعديل الوزاري المرتقب في حكومة الدكتور أحمد بن مبارك. وقال المصدر إن
مخطط إسقاط مأرب والإطاحة بالمجلس الرئاسي... تسريبات تكشف هوية رئيس اليمن الجديد
مع اقتراب شهر رمضان المبارك، أعلنت قناة الجمهورية الفضائية عن انضمام الفنانين محمد الأضرعي ومحمد
افادت مسافرات بان نقطة على مدخل عدن منعتهم من دخول المدينة الا بمحرم ومرتديات النقابوبحسب المسافرات