شروين المهرة: غرفة الأخبار
قال مفتي سلطنة عُمان الشيخ أحمد الخليلي، إن العدوان الصهيوني الغاشم على اليمن يأتي بسبب موقفه في نصرة الحق في الأرض المحتلة، معتبراً إياه عدوان على جميع الأمة العربية والإسلامية.
وأكد الشيخ الخليلي في بيان على منصة “إكس” “أن على المسلمين جميعًا أن يؤازروا أشقاءهم وينصروهم؛ إذ هو عدوان على الجميع”، معرباً عن تعازيه لليمن في ضحايا هذا العدوان الصهيوني الغاشم.
في وقت سابق السبت، قالت وسائل إعلام تابعة للحوثيين، إن الغارات الصهيونية “استهدفت خزانات النفط في ميناء الحديدة، إضافة إلى محطة كهرباء المحافظة”.
من جانبه، أقر جيش الاحتلال الإسرائيلي في بيان رسمي، شن عدوان على اليمن حت مزاعم ومبررات أنها تابعة لجماعة الحوثي.
وجاء العدوان الإسرائيلي، بعد الهجوم النوعي بطائرة مسيرة شنته جماعة الحوثي على مدينة تل أبيب فجر الجمعة، ما أدى إلى مقتل إسرائيلي وإصابة 9 آخرين.
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : الزُبيدي والمحرمي يعودان إلى عدن ومصادر تكشف عن تطورات في الساعات القادمة
ناطق المقاومة الوطنية: عملية بحرية نوعية وغير مسبوقة تكشف تهريب إيران للحوثيين وتفضح "كذبة التصنيع ا
شاهد أول صورة للعملة الورقية الجديدة فئة 200 ريال الصادرة عن البنك المركزي الحوثي
المهرة –شهدت محافظة المهرة، صباح اليوم، وصول قوات عسكرية كبيرة مدعومة بآليات ثقيلة وعربات مدرعة، في
ظهرت أول صورة للإصدار الثاني من الورقة النقدية بفئة 200 ريال يمني، أعلن عنها البنك المركزي غير ال
أعلنت سلطات جماعة الحوثي المصنفة دوليًا في قوائم الإرهاب، الثلاثاء 15 يوليو/تموز 2025، طباعة عملة نق