بين العبقرية والجنون شعرة ، عرفتُني طفلا ؛ والناس يقولون : “أنت عبقري”. لا ريب سأصبح كذلك، تلك غايتي ، أو أكون مجنونا ! أحبّ الجنون في كل شيء أسلكه ، أعشق التمرد ، أحبّ الاستقلالية ، أكره التبعية للقطيع ، والسمع والطاعة للأشخاص أين كانوا وكنت !.
أفخر بنفسي التي لا تعرف النفاق والزيف ، لا أتلفظ إلا بالحق في كل أجل مسمى ، بي أنفة تجعلني أنثر طعامي للكلاب ، وأمكث جائعا ، إن ألين وأتذلل إلا لغانية أغنتني جمالا ومشاعرَ ودلالا، ولم تزل بعد في حِجري ، فإن خرجتْ فإني أستل ثيابها من ثيابي ؛ كما أستل سلالة من كنيس بيتي.
ترافقني المشاكل كما يرافقني ظلي ، فأنا وهي لدتان ، ساعة أفتعلها ، وساعة تفتعلني ، وفي كل آن أتلذذ بها ، وأصنع منها نورا لنفسي وسوطا أبددها به. لعَمري لم ولن أنكسر يوما لريح تعصف بي مهما بلغت قوتها ، وذاك لأنني خلقت في زمن العواصف كما تقول أمي.
ليس بالضرورة أن أتحدث عن السياسة وقضاياها الشائكة ما دامت لا تروق لي ، ولست خاتما في أصبع أحد السادة ليحركني متى وكيف شاء ، أراني قائدا لا مقودا ، وما دخلت مُدخلا إلا وقد أعددت العدة وأرى لي منه مخرجا، إن ركبت البحر ، فأنا ربان فلكه ، وإن طرت في الفضاء أطير بجناحي “حمامة” ، وإن سرت في المفازات فلا أجتازها إلا بالعاديات الموريات الصافنات ، وسلِ المرسلات في الأجينات عني كأشرف عاشق حل في” تعز”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهد مطار صنعاء الدولي الاثنين حركة جوية غير مألوفة، مع هبوط أربع طائرات متتالية خلال ساعات قليلة،
اعلن البنك المركزي اليمني في عدن عن مزاد إصدار سندات حكومية رقم (10) 2025م طويلة الأجل، وإعلان مزاد
عاجل : الاعلان عن تحالف دولي يستعد قريبا لمعركة صنعاء بالطيران والتقدم الميداني وهذا سبب التأخير "تق
شيعت مليشيا الحوثي الإرهابية، خلال الأيام الماضية، عدداً من قياداتها العسكرية البارزة في محافظة صعدة
توفي في أحد مشافي مدينة الغيضة، بمحافظة المهرة (شرقي اليمن) الإثنين 8 سبتمبر/ أيلول، الفنان محمد مش