ضبط اللواء 23 ميكا في نطاق انتشاره على الطريق الدولي (العبر) ثلاث عصابات بحوزتها كميات كبيرة من المخدرات.
وقال قائد اللواء 23 ميكا العميد الركن عبدالله معزب، إن النقاط العسكرية التابعة للواء على الطريق الدولي ضبطت خلال الـ24 ساعة الماضية، في عمليات منفصلة، ثلاث عصابات أثناء قيامها بتهريب كميات كبيرة من المخدرات.
وأوضح العميد معزب، أن العصابة الأولى كان بحوزتها 11940 كبسولة تضم بداخلها مادة الشبو المخدر. فيما العصابة الثانية كان بحوزتها 2 كيلو من مادة الحشيش. إضافة إلى ضبط مروج وصانع خمور، كان بحوزته جالون حديد سعت 20 لتر من الخمر.
وأكد قائد اللواء 23 ميكا، استكمال إجراء التحقيقات اللازمة مع هذه العصابات وإرسالها مع المواد المضبوطة إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم وفق النظام والقانون.
وأشاد العميد معزب، بأبطال اللواء الذين قاموا بعمليات الضبط في إطار مهامهم الاعتيادية. مؤكدًا استمرار قوات اللواء في أداء واجبها الوطني لتأمين حركة المسافرين على الطريق الدولي، وحماية المجتمع اليمني عمومًا من مخاطر المخدرات والسموم الفتاكة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة
كشفت صحيفة عبرية، عن توجهات إسرائيلية لاستهداف مزارع القات في اليمن، بهدف الضغط على المليشيات الحوثي
أكدت مؤسسة باشا للاستشارات الأمنية وتحليل المخاطر، نقلاً عن مصادر مطلعة، أن القيادي في مليشيا الحوثي
أفادت القناة 14 التابعة للاحتلال الإسرائيلي، وصحيفة “وول ستريت جورنال” الأميركية، بأن مص
كشفت ميليشيا الحوثي، مساء الخميس، عن دفعة ثانية من أسماء الإعلاميين والصحفيين الذين لقوا حتفهم جراء
كشف الخبير الاقتصادي البارز وحيد الفودعي، مساء الخميس عن الوضع المالي الحرج الذي يعيشه البنك المركزي