صعدت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران من تحركاتها وخروقاتها في محافظتي "الحديدة وتعز".
وحسب وكالة "سبأ" فقد صدت القوات المشتركة محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، جنوب الجراحي بمحافظة الحديدة وكبدتها خسائر بشرية ومادية.
ونقلت الوكالة عن الإعلام العسكري، بأن المليشيات الإرهابية، دفعت بالعشرات من عناصرها لمحاولة تسلل صوب تباب مهمة جنوب الجراحي مسنودة بغطاء ناري مكثف، ولكن دون جدوى..مؤكدًا أن وحدات من القوات المشتركة خاضت اشتباكات مع عناصر المليشيا وأجبرتها على الفرار بعد وقوع إصابات مباشرة في صفوفها.
وأسكتت مدفعية القوات المشتركة مصادر نيران مدفعية المليشيات بضربات مركزة ضاعفت الخسائر في صفوفها.
وفي تعز، استهدفت مليشيا الحوثي الإرهابية، مواقع الجيش، بقذائف المدفعية والطيران المسير غرب وجنوب شرق مدينة تعز.
وبحسب مصدر عسكري فإن المليشيات استهدفت مواقع الجيش في جبهة الصياحي بمنطقة الضباب بـ 7 قذائف مدفعية ولم تسفر عن إصابات.
وأضاف المصدر، أن المليشيات استهدفت بقذيفتي هاون عبر طيرانها المسير مواقع الجيش الوطني بالأقروض بمديرية المسراخ جنوب شرق المدينة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور أمني خطير، قُتل ضابط في الجيش اليمني وأصيب آخرون، إثر كمين مسلح نصبته عناصر مرتبطة بلجنة اعت
ألقت القوات الأمنية في محافظة المهرة، القبض على عضو في المجلس السياسي التابع للمليشيات الحوثية، خ
أعلنت شركة أمبري البريطانية للأمن البحري أنها رصدت صورا تؤكد تعرض أرصفة خرسانية في ميناء الحديدة
اندلعت صباح اليوم اشتباكات عنيفة بين قوات الأمن اليمنية ومسلحين تابعين لميليشيا الحوثي في مديرية حوف
أعلنت شركة أمبري البريطانية المتخصصة في الأمن البحري، اليوم الثلاثاء، أنها رصدت صوراً تؤكد تعرض أرصف