مأرب –
وضع وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور عبدالعزيز الشدادي، حجر الأساس لإنشاء مركز العزل الطبي بمستشفى الهيئة بتمويل بحريني.
وتنفذ المشروع مؤسسة حطين الخيرية التنموية بتمويل من مؤسسة كاف البحرينية بتكلفة إجمالية تبلغ 71 ألف دولار.
وأكد مفتاح والشدادي، أهمية إنشاء مركز العزل الطبي في هيئة مستشفى مأرب العام التي تقدم خدماتها الطبية والعلاجية المختلفة لأكثر من ثلاثة ملايين مواطن من النازحين والمجتمع المضيف في المحافظة..
مشيدين بدور مؤسسة كاف في دعم وتمويل إنشاء هذا المشروع الطبي الذي سيمثل إضافة نوعية للقطاع الصحي بالمحافظة.
وعبر مفتاح والشدادي، عن أملهما في رفع مستوى التدخلات الصحية للمؤسسة في محافظة مأرب خلال الفترة القادمة، واستمرار تقديم دعمها للقطاع الصحي، والمساهمة في تحديث وتطوير بنيته التحتية بما يمكنه من القيام بدوره وتقديم خدماته الطبية والعلاجية للمواطنين في المحافظة والمحافظات المجاورة.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفاد مصدر مصرفي أن بعض شركات ومحلات الصرافة في العاصمة المؤقتة عدن أصدرت تعميماً داخلياً لموظف
اعتمد بنك القطيبي سعر صرف الريال السعودي ٣٣٠ ريال بعدنوبحسب البنك فان ١٠٠ سعودي تساوي ٣٣ الف. The po
سقط صباح اليوم الثلاثاء صاروخان باليستيان أطلقتهما مليشيا الحوثي من اليمن باتجاه الأراضي الفلسطين
كشفت مصادر مطلعة لصحيفة عكاظ أن وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية أدرجت مجموعة من المخالفات