استكملت السلطة المحلية بمحافظة الضالع أعمال مشروع تأهيل وصيانة الشارع المزدوج الممتد من مدينة الضالع إلى محطة قايد صالح، بتمويل من السلطة المحلية وإشراف مكتب الأشغال العامة والطرق.
وتسلمت السلطة المحلية، امس، المشروع من المؤسسة العامة للطرق والجسور المنفذة للأعمال، بحضور وكيل أول المحافظة نبيل العفيف ومدير عام المالية عبدالله البيدحي.
وأكد العفيف على أهمية المشروع في تعزيز السلامة المرورية وتسهيل حركة المواطنين، لافتاً إلى أنه يأتي ضمن خطة متكاملة لتأهيل وصيانة شبكة الطرق بالمحافظة بما يدعم التنمية ويحسن البنية التحتية.
من جانبه، أوضح مدير مكتب الأشغال العامة والطرق المهندس عبدالرحمن فريد أن الشارع يعد من أبرز الطرق الحيوية في المحافظة، كونه يربط مناطق سكنية وتجارية عدة ويخدم حركة النقل والمركبات بشكل يومي.
بدوره، أشار مدير المؤسسة العامة للطرق والجسور المهندس إبراهيم أحمد إلى أن المشروع تضمن أعمال إعادة سفلتة ومعالجة التشققات والحفر على امتداد ستة كيلومترات، تبدأ من مفرق الأزارق وصولاً إلى محطة قايد صالح.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news