وثقت كاميرات المراقبة، في ساعة متأخرة من مساء أمس الاثنين، اللحظات الأولى لارتكاب جريمة قتل وحشية ومروعة راح ضحيتها مواطن يمني على يد مهاجر إثيوبي ينتمي لقومية "الأورومو"، في واقعة دموية هزت مدينة مأرب وأثارت حالة من الصدمة والاستياء العارم والخوف في أوساط السكان والمارة.
وأفادت مصادر محلية وناشطون بأن الجريمة وقعت على قارعة الطريق العام أمام بنك الشرق الواقع في قلب مدينة مأرب؛ حيث أقدم الجاني على طعن الضحية بشكل مباشر، أمام المارة في مشهد مرعب، قبل أن تتمكن الأجهزة الأمنية في المحافظة من التدخل السريع وإلقاء القبض على المتهم واحتجازه فور ارتكابه الجريمة.
وتداول رواد منصات التواصل الاجتماعي صوراً ومقاطع فيديو توثق الواقعة وتظهر الضحية مضرجاً بدمائه، وسط مطالبات شعبية واسعة للأجهزة الأمنية والقضائية بسرعة استكمال التحقيقات مع المتهم، ومعرفة دوافع وأسباب هذه الجريمة الصادمة، وتقديم الجاني إلى العدالة لينال جزاءه الرادع، بالإضافة إلى فتح ملف تنظيم تواجد المهاجرين غير الشرعيين في المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news