تشهد منطقة ماديسون سكوير غاردن في نيويورك ترتيبات أمنية مشددة مع توقع حضور الرئيس الأميركي دونالد ترامب للمباراة الثالثة من نهائي دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين (NBA).
وأعلنت شرطة نيويورك بالتعاون مع جهاز الخدمة السرية عن فرض طوق أمني واسع حول محيط الصالة، يشمل إغلاق عدة شوارع ومنع الدخول إلا لحاملي التذاكر أو العاملين والمصرح لهم. كما تقرر إلغاء فعالية المشاهدة الجماهيرية خارج الملعب كإجراء احترازي، على أن تُنقل بعض الأنشطة إلى مواقع بديلة داخل المدينة.
وأكدت السلطات أن الدخول سيخضع لإجراءات تفتيش دقيقة تشمل نقاط أمن متعددة، مع التشديد على الوصول المبكر للجماهير لتفادي الازدحام. كما حُظر إدخال الحقائب الكبيرة داخل المنطقة المحيطة.
وأشارت الأجهزة الأمنية إلى رفع مستوى الجاهزية تحسباً لأي مخاطر محتملة مرتبطة بالحدث، خصوصاً مع الزخم الجماهيري والإعلامي الكبير المصاحب للمباراة، في ظل استضافة نيويورك لأول نهائي على أرضها منذ عقود.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news